sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ...Если сравнивать с организацией "Лиманов", то думаю, что появился серьёзный "конкурент"!Справедливости ради нужно отметить, что вся честь и хвала принадлежит руководству ФАУ и членам КР.Херсонский организатор в этот раз взвалил на себя, как впрочем и раньше, ответственность за подготовку трассы. Надеемся, гонщики оценят её по достоинству!....Я надеюсь что Херсонский этап, не взирая на усилия, сможет сохранить свою изюминку и факторы неожиданности, которые так "тешили" нас последние годы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я надеюсь что Херсонский этап, не взирая на усилия, сможет сохранить свою изюминку и факторы неожиданности, которые так "тешили" нас последние годы.Сюрпризы будут видны Вам на прописке. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сережа - не ломай людям оптимизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Народ!!!. Еду завтра в четверг в 10 утра из Киева на Херсон машиной. Могу взять адекватного попутчика. Звоните на мобильный на форум сегодня заходить не буду. Изменено 3 октября, 2012 пользователем santer Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вспомнил про фотоотчеты с прошлых гонок в Херсоне)Фотоотчет Ралли Чумацкий шлях 2009 (Херсон, 2009 год)Фотоотчет Ралли Чумацкий шлях 2010 (Херсон, 2010 год) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я еще и такие помню... 2008 год, лучшая гонка ЧУ на моей памятиподрастающий гонщиккомандир )Тамразов + СубаруКучер наваливаетСалюк завершает борьбу за чемпионствоТехника S2000 впервые в УкраинеСудейская машина самизнаетекогозы, если не буду засыпан пылью, попробую что-то писать по ходу гонки в твитер twitter.com/bnwbh . При наличии Интернета (а он должен быть) ждите краткие вечерние отчеты с впечатлениями в этой теме.hf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня "катались" на картах. Победил Ярик! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) я еще и такие помню... 2008 год, лучшая гонка ЧУ на моей памятиЗизик, ты пожалуйста не твитери, ты сюда закидывай. Мы будем отчеты твои читать. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Atom.DP Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А где результаты с Херсона смотреть? Пасиба Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А где результаты с Херсона смотреть?Пасибаhttp://chumackiy-shlyah.com/results.html пажаласта Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти