Nikolasikx 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Может кто знает что за маска что на фото, хотелось бы себе такую.или как вообще такая накладка вообще называется, а то вижу называют и маска и планка и т.д. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Nikolasikx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Видел короткокрылки с разными масками, имхо в натуре вид не очень, лучше сток клюв.А еще лучше сделать как на бывшей восьмаке Ремуса:http://i.piccy.info/i7/3756b89aea24dc3607a...63/IMAG0168.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще лучше сделать как на бывшей восьмаке Ремуса:не трави душу)))есть маска, есть вот такой клюв тюнинг, видать фирмовая, не самопал сетка, выкрашена в млечный путь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Видел короткокрылки с разными масками, имхо в натуре вид не очень, лучше сток клюв.А еще лучше сделать как на бывшей восьмаке Ремуса:http://i.piccy.info/i7/3756b89aea24dc3607a...63/IMAG0168.jpgТа я понимаю что сток лучше, просто лыжа достала уже, а у маски что на фото моем облицовка вместе с маской цельна, думал крепче будет.не трави душу)))есть маска, есть вот такой клюв тюнинг, видать фирмовая, не самопал сетка, выкрашена в млечный путьНа сколько грн завесит клюв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как у Ремуса вариант мне понравился,но интересно к чему он сетку крепил и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как у Ремуса вариант мне понравился,но интересно к чему он сетку крепил и как?У Ремуса была базарная хрень а не решётка, взял выпилил всё нутро, обтянул сеткой, закрепил сетку. Поначалу на свете была от такая пасть, потом хз наверно сама потемнела и почти не видно стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На сколько грн завесит клюв?на разборках до 50 грнно скорее всего придется чуток освежить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тоже искал но зделал сам. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 НО все - равно поиск указанной маски в первом посту АКТУАЛЕН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Nikolasikx, классная маска, мне тоже нравится, но где искать фиг его знает, видел только на картинках ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти