Antoha_Sumy 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе время суток .. года два назад установил в авто сабвуфер и усилок .. (мощность и мадели думаю не нужні в данном случае) всё играло до прошлой недели ... ехал слушал музыку и тут вдруг саб стал издавать звуки .. в результате процедуры под названием "сам разберусь" было проведено несколько опытов .. 1. магнитола выключена усь включён .. смотрю на саб.. он дёргается на полный ход дифузора со звуком серцебиения 2. включаю музыку саб играет но этот ход дифузора с тойже частотой проскакиевает .. 3. включаю свой усь на два канала .. подключаю саб на первый канал .. играет .. убавил громкость на ноль трещит стреляет шумит .. на втором канале тоже .. завожу машину .. звук заведённой малины играет на сабе ))) 4 снимаю провод (тюльпаны которые .. ) прозванил .. все отлично .. подключаю к другой магнитоле через линейный выход .. вообще не играет .. на мостовом подключении хрепит .. 5 подключаем мп3 плеер 3.5 разьём и тюльпаны . саб играет без шумов .. всё отлично . 6 тестером проверяю на мостовом подключении 14вольт .. на двухканальном по 7 вольт в чем может быть дело .. ? уже голову поломал .. готов уже всё раскурочить и собрать заново .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) межблокимеж что ? можно поподробнее пожалуйста .. я не особо дружу с електрикой и в терминалогии слабоватмеж что ? можно поподробнее пожалуйста .. я не особо дружу с електрикой и в терминалогии слабоватнасколько я понимаю межблоки это провода которые с тюльпаном ? правельно ? но я ведь их прозванивал .. они не битые .. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Antoha_Sumy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, по логике - они. тоесть не факт что когда я их прозванивал и они оказались не битыми .. а вполне целыми .. всётаки может быть проблема в них ? а может что-то с массой на магнетоле ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Звониться то они будут... а толку если они повреждены и пробивают ?так если прозвонкой попытатся определить замкнутые ли они .. ??? так собственно и прозванивались .. тестером к одному штекеру минусь к кольцу плюс к пиптыку сентральному .. не звонится .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 попробуй вытянуть их с Гу ( магнитолы ) если всё пропадает значит проблема с выходами на ГУ ( магнитоле ) . Но есть и с такой проблемой решение , пробуй если что подскажу что делать далие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 попробуй вытянуть их с Гу ( магнитолы ) если всё пропадает значит проблема с выходами на ГУ ( магнитоле ) . Но есть и с такой проблемой решение , пробуй если что подскажу что делать далие .и так что было проделано вчера купил новые провода .. подключил ..проблема таже .. даже хуже .. саб издаёт звуки как серена .. при этом дифузор сходит сума подрубили к другому уселку .. таже проблема .. подключили мой усь к другому авто .. саб работает .. сняли разобрали всю проводку акустики .. раскрутили магнитолу .. почистили проверили .. сняли с магнитолы полуоткрученый сидюшный привод .. врубили радио .. ииии... проблема не ушла .. .. в ходе раследования было выявлено .. что при включеном радио и подключенном усилке и сабе .. нажимая на педаль тормаза .. саб бесится снова . при включении зажигания когда начинает работать насос .. саб опять таки бесится .. есть подазрения что происходит замыкание .. судя по всему импульсное .. и скорее всего плюсового провода на массу .. только вот замыкание это может быть абсолютно где угодно во всей цепи проводки авто .. кароче растроился я сильно .. ЗЫ когда нажимаю к примеру на педаль тормаза .. или началиваю музыку не сильно громко .. так среднинько .. происходят скачки бортовой сети .. всё мигает и не качественно звучит .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Как подключен мафон ?Специалист, харош Гуфить...Ты уже про процевую башку наумничал... Автору топика- если бошка пионер, то есть нюансы-выгорает пред на линейных выходах и начинается похожий кавардак.... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Специалист, харош Гуфить...Ты уже про процевую башку наумничал... Автору топика- если бошка пионер, то есть нюансы-выгорает пред на линейных выходах и начинается похожий кавардак.... да пионер вскрыл пионерку .. такм эти антишоки на сидюшнике .. потекли .. и залили контакты .. ооочень надеюсь на то что жидкость находящяяся там не проводная .. протёр собрал .. ситуация таже .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Набери меня , объясню что сделать . 0953372623 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Чего??? Где это я чего наумничал ??Может где то тут докупить H100 и будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти