Саб странно себя ведёт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Kurd а из за чего?! - из за плохой массы на усилителе и он берет массу с мафона)))

правильно правильно я сказал?!)))))

Если он там есть, значит он там не зря...тем более не зря он там перегорает))))
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так чего же не сказал решение ??? Давай не будем мерятся умом , главное что мы помогли автору и проблема решена . Горят они не всегда изза чего то у меня была такая же проблема . Теперь стоит быть просто акуратным с линейниками вот и всё .

Опубликовано

Так чего же не сказал решение ??? Давай не будем мерятся умом , главное что мы помогли автору и проблема решена . Горят они не всегда изза чего то у меня была такая же проблема . Теперь стоит быть просто акуратным с линейниками вот и всё .

Странно что ты думаеш о том, что я пытаюсь мерятся умом...Ты решение расказал-молодец, только решение твое колхозное... Нафига кидать проводочки, если можно заменить на плате тот блядский пред....так будет по надежнее все таки...

Возможно мне нужно было сказать не "Сопля не решение" а "Сопля временное решение"...

Опубликовано

Странно что ты думаеш о том, что я пытаюсь мерятся умом...Ты решение расказал-молодец, только решение твое колхозное... Нафига кидать проводочки, если можно заменить на плате тот блядский пред....так будет по надежнее все таки...

Возможно мне нужно было сказать не "Сопля не решение" а "Сопля временное решение"...

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти