Dem@n 60 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И??... Вопрос вообще не к тебе, сиди тихо и молчи в тряпочку...А чо ты меня затыкаешь. Чо хочу то и пишу в свободной стране живу между прочим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Набери меня , объясню что сделать . 0953372623спасибо большое за совет .. и разьяснения .. буду сегодня пробовать так как ты сказал .. ЗЫ пацаны .. не ссорьтесь .. оба молодцы что хоть отписались тут по моей теме и помогли идеями и мнениями ... после того как победю ситуёвину сразу будет понятно кто прав был а кто нет и всёравно всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) И??... Вопрос вообще не к тебе, сиди тихо и молчи в тряпочку...Что И???? Перечитай тему, тогда твое И?? отпадет...Зачем говорить что гу процевое, если оно не процевое?Автор топика-сори за флуд...Звониться то они будут... а толку если они повреждены и пробивают ?А ну ка расскажи, как это межблоки пробивают? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) А ну ка расскажи, как это межблоки пробиваюта ты что не в курсе?! ну на катуху вв и к свечке если наводки есть то пробиты:-) :-) :-)з.ы. думаю что пробивают не правильное слово:-) если плохой экран или диэлектрик то это все лишь наводки:-) у вас само возбуждения уся а значит либо цепь сигнала либо кз(зподмыкание) сигнального на экранз.ы. есть ли эта вибрация саба при выкл. усе и подключенных только со стороны саба рца?! вообще дело плевое описывать проблему дольше чем её лечить:-) может к человеку который разбираться?! будет быстрей и не думаю что существенно по деньгам:-) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем no_fear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а ты что не в курсе?! ну на катуху вв и к свечке если наводки есть то пробиты:-) :-) :-)з.ы. думаю что пробивают не правильное слово:-) если плохой экран или диэлектрик то это все лишь наводки:-) у вас само возбуждения уся а значит либо цепь сигнала либо кз(зподмыкание) сигнального на экранз.ы. есть ли эта вибрация саба при выкл. усе и подключенных только со стороны саба рца?! вообще дело плевое описывать проблему дольше чем её лечить:-) может к человеку который разбираться?! будет быстрей и не думаю что существенно по деньгам:-)привык разбератся в проблеме сам )))) в данном случае с вашей помощью и подсказками .. проблема решилась боагодаря slavastretovich .. за что ему огромное спасибо .. направил в правильное русло и проблема была устранена ) попутно проверенно и исправлено всё остальное..как оказалось действительно "наводки" у судя по всему это частое явление для пионеров .. как подсказал slavastretovich нужно было взять массу с корпуса мафона и кинуть на обод штекера для тюльпана .. что и было сделано .. кинул саплю с массы штекера радио антены впаялся .. заодно поменял потёкшие антишоки ... утром кинул мафон включил .. и вуаля чудо .. сегодня ехал на работу с накрученой громко музыкой и сильно улыбался ))) ЗЫ slavastretovich сори еще раз за поздний звонок ...всем еще раз большое спасибо ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сопля не решение...нужно заменить перегоревший пред на линейных выходах...инфы масса в нете...с фотками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сопля не решение...нужно заменить перегоревший пред на линейных выходах...инфы масса в нете...с фотками )))Я бы что то сказал , но увы буду умней , если идея сопля ??? то чего ты такой умник не подсказал решение ???? Автору . Звони или пиши коль что . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :-) :-) буду краток:-) о проблеме фьюзов пионов инет порвали давным давно идея была в том, чтоб тс сам пришёл к разу с нашими напутствиями :-) :-) есть гу есть транспорт есть русь и сам саб , как понять в работе узла мы намикнули и о методах поиска тоже! мы не злые дядьки просто в дальнейшем будет проще:-) :-) з.ы.з.ы. я рад что у вас все получилось:-) з.ы.з.ы.з.ы. пишу с планшет ну очень много букафф:-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я бы что то сказал , но увы буду умней , если идея сопля ??? то чего ты такой умник не подсказал решение ???? Автору . Звони или пиши коль что .Во первых, прочитай пост №11.... Во вторых-тебя никто не оскорблял, следи за выражениями, раз умней))))В третьих-если будет сопля, а не пред, то в следующий раз перегорать будет не сопля и не пред, а угадай что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2 Kurd а из за чего?! - из за плохой массы на усилителе и он берет массу с мафона))) правильно правильно я сказал?!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти