Kurd 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2 Kurd а из за чего?! - из за плохой массы на усилителе и он берет массу с мафона)))правильно правильно я сказал?!)))))Если он там есть, значит он там не зря...тем более не зря он там перегорает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так чего же не сказал решение ??? Давай не будем мерятся умом , главное что мы помогли автору и проблема решена . Горят они не всегда изза чего то у меня была такая же проблема . Теперь стоит быть просто акуратным с линейниками вот и всё . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так чего же не сказал решение ??? Давай не будем мерятся умом , главное что мы помогли автору и проблема решена . Горят они не всегда изза чего то у меня была такая же проблема . Теперь стоит быть просто акуратным с линейниками вот и всё .Странно что ты думаеш о том, что я пытаюсь мерятся умом...Ты решение расказал-молодец, только решение твое колхозное... Нафига кидать проводочки, если можно заменить на плате тот блядский пред....так будет по надежнее все таки...Возможно мне нужно было сказать не "Сопля не решение" а "Сопля временное решение"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Странно что ты думаеш о том, что я пытаюсь мерятся умом...Ты решение расказал-молодец, только решение твое колхозное... Нафига кидать проводочки, если можно заменить на плате тот блядский пред....так будет по надежнее все таки...Возможно мне нужно было сказать не "Сопля не решение" а "Сопля временное решение"... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 так и знал.... знал, но рука писала невольно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти