DeoniS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 В инете нашёл : Если вода скапливается под ногами у переднего пассажира. 1. Уплотнитель лобового стекла. Вода из-под него обычно попадает в салон с нижних углов в следующих случаях: -уплотнитель потерял эластичность и стал жестким; -уплотнитель имеет разрывы; -забиты отверстия для отвода воды в уплотнителе и рамке лобового стекла в 5-7 см от нижних углов уплотнителя; -коррозия бортика рамки лобового стекла около отверстий для отвода воды; -сгнила рамка под уплотнителем; -размеры лобового стекла имеют отклонения от стандарного ; -некачественный уплотнитель. 2. Отопитель, моторный щит: -стык между корпусом печки и моторным щитом не промазан незатвердевающим герметиком либо автопластилином; -вода заливается в печку при забитых отверстиях для отвода воды в коробке воздухопритока (так называемом «болоте»); -порван или затвердел уплотнитель кожуха вентилятора печки; -отсутствуют резиновые заглушки в отверстиях в моторном щите; -замазать автопластилином места прохода проводов сквозь моторный щит; -отсутствие резинового клапана в водосливном отверстии слева рядом с блоком предохранителей — вода капает на заглушку тросика спидометра и затекает в салон; -уплотнитель троса замка капота; -трубка омывателя заднего стекла; -посадить на герметик уплотнитель блока предохранителей. 3. Отверстия в полу: -отсутствуют резиновые заглушки в днище; -порваны чехлы рычага переключения передач и тросика ручника; 4.Тосол: -течет кран отопителя, рекомендую убрать его совсем и заменить двумя патрубками с последующей герметизацией отверстий в моторном щите, подробнее здесь; -течет радиатор отопителя; -протекают хомуты и патрубки отопителя в салоне автомобиля; 6.Двери: -проверить состояние дверных уплотнителей, при наличии разрывов — заменить новыми; -дренажные отверстия в двери; -проверить состояние бархоток передних стекол; -загерметизировать крепления зеркал заднего вида; -не оставлять открытыми стекла дверей в сырую погоду. Если вода скапливается в нише запасного колеса в багажнике. -проверить плотность крышек у емкостей с жидкостями в багажнике; -посадить на герметик уплотнители задних фонарей; -отверстия под номерной знак; -резинки в нише запаски; -резиновые уплотнители стекол в задней части автомобиля (особенно нижние углы задних окон); -отверстия в багажнике вдоль задних лонжеронов — установить резиновые заглушки; >>>>
Svoloch Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята перестаньте городить ерунду какой силикон Селикон в контакте с металом визивает коррозию ето напоминает прокол: Нам легче изобрести вездеход чем отремонтировать дороги Поменять уплотнитель на лобовом стекле со снятием торпеди и потолка и боковинок ето на 3 часа работи с помощником Вихоть гавном намажте но уплотнитель старие висохший и потресканий будет течь А вода забегает в салон через дренажние отверстия которие находятся в перегородке между моторним отсеком и салоном Замазивать щели шовним герметиком АПП ПУ 50 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
karlson Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 и как теперь высушить ковролин, если он сплошной идет? можно без снятия салона?Без снятия ковролина это практически не возможно.... У меня трошки затекла была, думал весной потеплеет, высохнет. Ага, шумка поцвела под низом пришлось все равно разбирать и кусок шумки под замену, бо дуже воняло)))))))
soccer777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Без снятия ковролина это практически не возможно.... У меня трошки затекла была, думал весной потеплеет, высохнет. Ага, шумка поцвела под низом пришлось все равно разбирать и кусок шумки под замену, бо дуже воняло)))))))очень плохо, что нельзя так придеться что-то думать...а если кинуть в салон маленький отопитель, пускай погреет??? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем soccer777
GIGABYTE Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 В инете нашёл :Спасибо. Теперь хоть буду знать возможные места подтекания. Как уже достал этот автопром. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
DeoniS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо. Теперь хоть буду знать возможные места подтекания. Как уже достал этот автопром.незачто, не здавайся конструкция у зубил такая даже в новой машине такое происходит ...тут либо смириться и загерметизировать все и вся, либо менят марку машины.. >>>>
karlson Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 очень плохо, что нельзя так придеться что-то думать...а если кинуть в салон маленький отопитель, пускай погреет???Если под ковролином шумка есть и она намокла, то вряд-ли поможет....
maryan lv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Если под ковролином шумка есть и она намокла, то вряд-ли поможет....стопудов непоможет, даже если шумки нету, я три сутки подряд сушил, спалил два тепловентелятора, так и не высушил
halk190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) вот и читаю и думаю может мне ещё повезло) так как была 21096 4 года, такого небыло,чтоб из под лобовухи текла вода хоть и лобовуха была родная 93г.в. текло токо из под блока предохранителей под ноги водителя и пасажира,сменил прокладку и залил герметиком полиуритановым(ездит дальше спустя 4 года,ничё не течёт),потом потёк радиатор печки,заменил и всё,а то что течь с под уплотнителя лобовухи ето либо криво устновленое стекло,или замена стекла с оставленым старим уплотнителем, либо кривое авто! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем halk190
soccer777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 залез в яму и подумал, может заливает через низ? я сфотографировал днище, есть непонятные отверствия которые не заглушены.какие из них для стока, а какие нет? вот еще, это с одной стороны и также само с другой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти