Марс21093 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 актуальну підняли тему! нещодавно, в салоні появився сморіт. виявилось, що та сама біда з водою і в мене. досі не розібрався звідки тече. (ЩВИ ТАК І НЕ ХВАТИЛО КЛЕПКИ ПЕРЕВІРИТИ) коли підняв ізоляцію, взявся за голову - ізоляція майже згнила та в салоні стояла вода. днище взялось ржавчиною. підскажіть, яким засобом краще обробити одно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 что за *кродокил*?так и называется? просто некогда не видел)На английском написано что-то вроде Crocodile и нарисован зеленый крокодильчик. Это клей. Он при высыхании как резина становится. Для его использования нужен пистолет, такой как для монтажной пены. Стоит этот клей 65 грн.актуальну підняли тему! нещодавно, в салоні появився сморіт. виявилось, що та сама біда з водою і в мене. досі не розібрався звідки тече. (ЩВИ ТАК І НЕ ХВАТИЛО КЛЕПКИ ПЕРЕВІРИТИ) коли підняв ізоляцію, взявся за голову - ізоляція майже згнила та в салоні стояла вода. днище взялось ржавчиною.підскажіть, яким засобом краще обробити одно? В моем бортовике описан ремонт днища Моя черная малышка и все материалы и цены, 2 месяца назад сделал ремонт.Кстати, герметик в том месте у меня был, вот только все равно через маленькую дырочку стало просачиваться и я выковырял его весь, а потом залил крокодилом. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марс21093 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На английском написано что-то вроде Crocodile и нарисован зеленый крокодильчик. Это клей. Он при высыхании как резина становится. Для его использования нужен пистолет, такой как для монтажной пены. Стоит этот клей 65 грн. В моем бортовике описан ремонт днища Моя черная малышка и все материалы и цены, 2 месяца назад сделал ремонт.Кстати, герметик в том месте у меня был, вот только все равно через маленькую дырочку стало просачиваться и я выковырял его весь, а потом залил крокодилом.спасибо. все доступно описано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEN_7 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня почти везде вода.. под ковриками водителя и пассажира, потом в багажнике.. откуда берется она? В багажнике через уплотнитель стекла и через фонари.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Подыму тему После покраски авто, начала затекать вода в верхнем левом углу(затекает точно через верх, не через блок предохранителей), решил поменять уплотитель, результата ни какого, дренажные все чистые. Посоветуйте кто сталкивался и как решил проблему? Перелопатил инфу, большенство решают с помощью герметика, ну как то мне этот вариант не особо хочется пробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаМ32 5 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 и так, вода в салоне, пока от куда не разобралась, сейчас как раз разбираю сама машину, под ковролином жесть что творилось, все сгнило,вода просто стаяла и под водительским и пассажирскими впереди и сзади...не тосол , от куда она, буду разбираться вопрос, под ковролином была еще какая то штука застелена , не знаю точное название, но все естественно сгнило, подскажите что это , буду покапать пы/сы машину разбирала сама) муж с товарищем пришли и обалдели :) мастерица на все руки ;) вот рядом с ковролином эта штука лежит, как оно называется?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Под ковролином шумоизоляция должна быть по идее. Обычно она в виде ваты с слоем битума сверху идёт. Если она гнилая, то можно после обработки пола вместо неё проклеить пол виброизоляцией и шумоизоляцией (вспененый материал, лучше брать с закрытыми порами, можна в строй магазинах также найти). Про обработку днища и шумоизоляцию на форуме полно тем "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаМ32 5 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Dim.on-zt сказал: Под ковролином шумоизоляция должна быть по идее. Обычно она в виде ваты с слоем битума сверху идёт. Если она гнилая, то можно после обработки пола вместо неё проклеить пол виброизоляцией и шумоизоляцией (вспененый материал, лучше брать с закрытыми порами, можна в строй магазинах также найти). Про обработку днища и шумоизоляцию на форуме полно тем да,похоже на нее почитаю темы по днищу, но пока буду выяснять от куда таки вода в салоне после разборки вымыла снаружи машину, открыла салон, видела в двух места где потекла вода, водительская дверь видимо по резинке, и пассажирское место впереди там где ноги упираются, там еще какая то штука, снять не удалось,прикручено видимо под торпедой,но подняла и там подтеки пошли на пол так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если трещин в моторном щите нет, то с-под лобовухи скорее всего течёт. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаМ32 5 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Dim.on-zt сказал: Если трещин в моторном щите нет, то с-под лобовухи скорее всего течёт. а где искать??? понятно что течет от куда то, ток не пойму где посмотреть?! киньте тему про полы и днища.сил нет искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти