Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 59 минут назад, АннаМ32 сказал: а где искать??? понятно что течет от куда то, ток не пойму где посмотреть?! киньте тему про полы и днища.сил нет искать У меня текло по уголкам нижним лобовухи. По хорошему, там нужно вынимать уплотнитель и садить его то-ли на герметик какой-то то ли х.з.. Правда даже не представляю как можна практически это сделать. Может у вас там вообще дренажных отверстий нет. Мне низ рамки лобовухи новый приваривали, так я сам сверлил. По ШВИ: В поиске "шумоизоляция" набираете и читаете. Не только у нас на форуме, а можна и в гугле поискать - суть одинаковая. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В Sunday, May 08, 2016 в 18:43, Voloxa сказал: Подыму тему После покраски авто, начала затекать вода в верхнем левом углу(затекает точно через верх, не через блок предохранителей), решил поменять уплотитель, результата ни какого, дренажные все чистые. Посоветуйте кто сталкивался и как решил проблему? Перелопатил инфу, большенство решают с помощью герметика, ну как то мне этот вариант не особо хочется пробывать А шо делать?Его все равно там не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти