29-30.09.2012 на Четвертый Этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам!

Рекомендуемые сообщения

это чародей так отгрыз скузу передний бампер ))) ну и получил вмятину на переднем левом крыле. чудом увернулся от более серьезного столкновения.

а раньше комментировал. странно. с вас подписку о неразглашении взяли?

Есть такое понятие, которое сродни тайны совещательной комнаты, порядок, особенности, мотивации того или иного судьи... не разглашаются. Скажу одно - очень хочу получить свод водительских правил, чтобы всем было понятно навсегда и при любых возможных вариантах.

А это Клапан так пишет?

http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2012/19...den-vtoroj.html

это чародей так отгрыз скузу передний бампер ))) ну и получил вмятину на переднем левом крыле. чудом увернулся от более серьезного столкновения.

Да уж, мог приложиться так качественно, что неизвестно чем бы это для Скуза Андрея кончилось бы. Очень правильно "поставил" Саша Андрея.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

галанский говорил, что там как в кегельбане было - во все стороны

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

галанский говорил, что там как в кегельбане было - во все стороны

Ну видео было и таки Саша Гальвес правду говорит - красота. :)

А Саша, как газонокосилка по брустверу и траве "уклонился от встречи". Эх жалко не было видео на борту у Скуза Андрея. А ещё я бы хотел посмотреть на лица постовых судей. :)

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

с видео вообще западло получилось. чародей не нашел свой регистратор, у юнги он сам выключился сразу после старта, у скуза тоже не было...

Как там Ирина себя чувствует? Адаптировалась? Теперь подругу и не выгонишь? :)

Спосибо огромное тебе, все ок, переложили пластиковый гипс с цветочками, теперь три недели покоя- и все ок)

спасибо за фото

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Спосибо огромное тебе, все ок, переложили пластиковый гипс с цветочками, теперь три недели покоя- и все ок)

у сани теперь новая недвижимость появилась!

Ты смеёшься, а Сане теперь и мусор выносить, и ребёнка в/с школу (ы) и продукты, и уборка в квартире... Короче капец. :)

Недвижимость? Та да. :)

Да брось ты, не стоит благодарности - ведь наша задача обеспечить спортсменам равенство, а какое может быть равенство, когда тебе ещё и семейные обязанности совмещать? :)

Таки поменяли, а я думал Ира всё таки насладится "чуханием линейкой". :) Как же теперь над ней будут издеваться в командной зоне сервиса? :)

Вы всё таки параллельно проведите независимую консультацию, чтобы не получилось так что связки восстановить забыли - они сатрапы могут, тем более дежурный мальчик районной больницы.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Как там Ирина себя чувствует? Адаптировалась? Теперь подругу и не выгонишь? :)

Серичек, действительно, тебе большущее спасибо!!!!

Адаптировалась немного, но утомительно все же скакать весь день как раненая лань)))

бе-бе-бе :P

Ты смеёшься, а Сане теперь и мусор выносить, и ребёнка в/с школу (ы) и продукты, и уборка в квартире... Короче капец. :)

Недвижимость? Та да. :)

да лааадноо) я не совсем еще ржавею) и борщи варю и чет еще по дому делаю... а вот мусор - это и без гипса, извините, мужской супружеский долг)))

Вы всё таки параллельно проведите независимую консультацию, чтобы не получилось так что связки восстановить забыли - они сатрапы могут, тем более дежурный мальчик районной больницы.

мы в институт ортопедии ездили, там меня нормальных дохтер уже посмотрел)

Изменено пользователем Iriska

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

да лааадноо) я не совсем еще ржавею) и борщи варю и чет еще по дому делаю... а вот мусор - это и без гипса, извините, мужской супружеский долг)))

а я думал, что всю домашнюю работу у вас смуглые обнаженные таитянки делают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти