sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а я думал, что всю домашнюю работу у вас смуглые обнаженные таитянки делают...А чё это? Саня ты хоть фото сбрось, интересно.Серичек, действительно, тебе большущее спасибо!!!!Адаптировалась немного, но утомительно все же скакать весь день как раненая лань))) бе-бе-бе да лааадноо) я не совсем еще ржавею) и борщи варю и чет еще по дому делаю... а вот мусор - это и без гипса, извините, мужской супружеский долг))) мы в институт ортопедии ездили, там меня нормальных дохтер уже посмотрел)Да ладно, это тот минимум что я мог предложить.если тяжело скакать то надо в однокомнатную переезжать - там дистанции не те. ну да, но срок прибывания с гипсом продлила (с первоначальных двух до трёх недель. ) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну да, но срок прибывания с гипсом продлила (с первоначальных двух до трёх недель. )это не спроста... видать, есть свои преимущества ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а я думал, что всю домашнюю работу у вас смуглые обнаженные таитянки делают...это не спроста... видать, есть свои преимущества )))Таитянок, к сожалению моего мужа, нет))) соответственно преимуществ тоже)) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти