F1 Команды против Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Восемь команд чемпионата — BMW Sauber, Honda, Midland, Renault, Toyota, Super Aguri, McLaren и Williams, перед гонкой написали письмо стюардам Гран При Малайзии по поводу несоответствия регламенту машины Михаэля Шумахера. Протест был отозван лишь после вмешательства FIA, Чарли Уайтинг пообещал командам выпустить разъяснение о трактовке этого пункта регламента.

В письме, копию которого удалось раздобыть журналистам Autosport, команды официально уведомляют стюардов Гран При о несоответствии машины №5 (Михаэль Шумахер) параграфу 3.15 технического регламента. Получив письмо Чарли Уайтинг пообещал разобраться, но протест будет повторно подан в Мельбурне, если Ferrari привезет в Австралию машины с аналогичной конструкцией аэродинамических элементов.

Ник Фрай, Honda: "Надеюсь в FIA разъяснят ситуацию прежде, чем мы доберемся до Мельбурна. Если Чарли Уайтинг считает, что эти машины соответствуют регламенту, тогда и другие команды вправе использовать подобные решения..."

Изображение

И почему я никогда не любил Ферерри... :)

А я бы ездил на Феррари с удовольствием!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А я бы ездил на Феррари с удовольствием!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Учитывая что нам это скорее всего не грозит, то остается только болеть за команды. Я за Ферарри никого не болел... А Шумахера невзлюбил еще с того момента когда он Хила вытолкал с чемпионского титула.... <_<

Учитывая что нам это скорее всего не грозит, то остается только болеть за команды. Я за Ферарри никого не болел... А Шумахера невзлюбил еще с того момента когда он Хила вытолкал с чемпионского титула....  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно Аналогично!!!

Тут всё просто, люди разные но как хорошо всё можно определить по симпатиям к Мише. Я тоже с 94 года (включая аналогичный случай в 97м) никогда положительных ощущуний относительно Миши не испытывал, а вместе с ним и к ферарри, кроме того всегда больше наравилась внешность ламборжини. В принципе понятно, когда равные условия зачастую можно победить только за счёт наглости, подлости, предательства и т.п. И не надо далеко ходить в формулу, у нас в соревнованиях по прокатному картингу всё точно то же самое. Но ведь есть люди которым это и Миша нравится :( (комерсанты, продавцы базарные/офисные и т.д.). Как там у банкиров: "Если ты сегодня никого не кинул, значит кинули тебя"... <_<

Совершенно Аналогично!!!

Тут всё просто, люди разные но как хорошо всё можно определить по симпатиям к Мише. Я тоже с 94 года (включая аналогичный случай в 97м) никогда положительных ощущуний относительно Миши не испытывал, а вместе с ним и к ферарри, кроме того всегда больше наравилась внешность ламборжини. В принципе понятно, когда равные условия зачастую можно победить только за счёт наглости, подлости, предательства и т.п. И не надо далеко ходить в формулу, у нас в соревнованиях по прокатному картингу всё точно то же самое. Но ведь есть люди которым это и Миша нравится  :( (комерсанты, продавцы базарные/офисные и т.д.). Как там у банкиров: "Если ты сегодня никого не кинул, значит кинули тебя"... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты наверное глубоко капнул. :lol: У меня отцу нравится Миха, при этом он не относится к категории людей которых ты описал, а те проказы "Солнечного Мальчика" он списывает на то, что он делает все чтобы победить. :) Насчет Ферарри - Миха все же первые два титула в Бенетоне завоевал и связывать все его достижения только с Феррари неправильно. С другой стороны кто еще ездил на нашей памяти в Феррари? Бергер с Алези? :huh: Великие гонщики <_< Ирвайн еще более-менее мне нравился и то в основном только тем что клал на Шуму и командную тактику. Барикело тупо отъездил и делал то что ему говорили. Поэтому наверное касаемо мира Ф1, мне не столько не нравится Ферарри как команда, как козни ее руководства. Ну А Шумахер - это уже просто вопрос симпатий. :)

История с передними антикрыльями будет занимать нас все 11 дней, оставшихся до Гран При Австралии. Какое решение примет FIA пока неизвестно, но техническому делегату федерации Чарли Уайтингу придется держать свое слово - он приостановил протест команд в Малайзии, при условии, что к Мельбурну ситуация будет урегулирована.

Письмо стюардам Гран При Малайзии было подписано представителями восьми команд, но появилась информация о том, что еще две команды используют аналогичные решения и они в числе тех, кто поставил свою подпись. Официально имена не названы, но британский Autosport уверяет, что речь идет о McLaren и BMW Sauber, причем в конструкцию аэродинамики BMW достаточно внести небольшие изменения, а Ferrari и McLaren ими не отделаться.

Сегодня стал известен новый вариант развития событий - FIA не будет вносить никаких изменений в регламент или комментировать отдельные его пункты, просто сообщив командам, что антикрылья не соответствуют регламенту и их конструкция должна быть изменена. Ждем продолжения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти