Рекомендуемые сообщения

Пожалста помогите глубокому чайнику, кто-нить могет подсказать чо там с моей мафынкой 21083, на холодную какой-то металический стук, как прогреется сразу перестает, трогаться с места стало вообще невозможно, сцепление отпускаешь она тут же глохнет практически не пытается тронуться, иногда возникает некий срип и скрежет гдето в калесах понять не могу, а еще недавно стало хрустеть в правом колесе не повороте и по прямой при разгоне, сам я чайник с большой буквы. Да вот еще, на больших оборотах непонятный свист ваааще нихрена не понимаю, на пятой едешь как на самолете, свистит.

5-я у меня тоже свистит, а что делать....

А ты машину пробовал прогревать, перед началом движения?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

ты перед троганьем прогрей хотяб до 50 по датчику

лучше даже больше

ходок давно смотрел?

в передке это может быть подшибник ступицы или граната

Изменено пользователем JohnDrake

Пожалста помогите глубокому чайнику, кто-нить могет подсказать чо там с моей мафынкой 21083, на холодную какой-то металический стук, как прогреется сразу перестает, трогаться с места стало вообще невозможно, сцепление отпускаешь она тут же глохнет практически не пытается тронуться, иногда возникает некий срип и скрежет гдето в калесах понять не могу, а еще недавно стало хрустеть в правом колесе не повороте и по прямой при разгоне, сам я чайник с большой буквы. Да вот еще, на больших оборотах непонятный свист ваааще нихрена не понимаю, на пятой едешь как на самолете, свистит.

<{POST_SNAPBACK}>

Гранаты не пожалей денек купи немецкие ............советую

В коробке масло проверь .......кажись иго там нет если 5 я свистит

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ты перед троганьем прогрей хотяб до 50 по датчику

лучше даже больше

ходок давно смотрел?

в передке это может быть подшибник ступицы или граната

<{POST_SNAPBACK}>

ДО 50 ГРАДУСАВ НЕ ЗАИПЁШСЯ ГРЕТЬ?

стук в двигателе?

шум при трогании скорее всего внутриния граната...

шумит бывает выжымной...выжми сцепление и послушай...

хотя трудно что-то сказать...нужно самому услышать что бы что-то советывать...

<{POST_SNAPBACK}>

Не пожалей 15 гр на диагностику на СТО все станет ясно ...

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

я ее усе уремя прогреваю, как прогреешь металический стук проходит, а при высоких оборотах усеравно свистит, особенно 5-я, тут грят масло могет не быть в коробке, дак вроде есть, всеравно неприятно когда свистит

я ее усе уремя прогреваю, как прогреешь металический стук проходит, а при высоких оборотах усеравно свистит, особенно 5-я, тут грят масло могет не быть в коробке, дак вроде есть, всеравно неприятно когда свистит

<{POST_SNAPBACK}>

Если свистит пятая то сто процентов не хватало масла, доливка особо не поможет (у меня стало чуть тише) подшипник уже сгорел :(

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти