nexus 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Подскажите какое сцепление лучше поставить на ваз 2109i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Когда себе коробку делал решил и сцепление поминять... советывали Лукас или Валео...Руслан Кучар сказал бери ВАЗовское и буду теби сщастья...взял поставил...катаюся...не скажу что бы фонтан но ездить можно...бывает когда реско пускаеш сцепление типа удары...но прывык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Я поставил себе Лук, старого образца. Ежю не жалуюсь... Очень даже доволен... Прошол тысяч 30, сняли посмотрели, даже выжемной гуд. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Если маховик 12-й, то однозначно Валео Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Мне поставили Валео, жалоб нету Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Мне поставили Валео, жалоб нету<{POST_SNAPBACK}>Сколько по деньгам тебе обошлось (стоимость+ работа)? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Valeriy Cheh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Сегодня попал на окружной в пробку... После торможения (на выжатом сцеплении) почувствовал рывки. Нажал педаль сцепления до упора - рывки не пропали. Выключил передачу - все прекратилось. Включил предачу - рывков нету... Через некоторое время все устаканилось. Пора менять сцепление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Сколько по деньгам тебе обошлось (стоимость+ работа)?<{POST_SNAPBACK}>Сцепление около 350 грн. работа смотри в боротовике - делали комплексно! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Если маховик 12-й, то однозначно Валео<{POST_SNAPBACK}>Тоже долго выбирал и поставил себе на 12 маховик валео, слегка мягкость пропала когда трогаешся, но привыкнуть можно. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Тоже долго выбирал и поставил себе на 12 маховик валео, слегка мягкость пропала когда трогаешся, но привыкнуть можно.<{POST_SNAPBACK}>Зато походит дольше Лука Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти