Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Наблюдается вибрация при 90-120 км/ч и педали в пол. Свыше уже не чувствуется или уже очень минимально. Если набрать 100 км/ч и пустить газ - вибрации нет, жмешь в пол - и на разгоне опять вибрация.

Развал был весной, да и я так понимаю проблема не в этом. :wacko:

Кто, что скажет?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет.

Наблюдается вибрация при 90-120 км/ч и педали в пол. Свыше уже не чувствуется или уже очень минимально. Если набрать 100 км/ч и пустить газ - вибрации нет, жмешь в пол - и на разгоне опять вибрация.

Развал был весной, да и я так понимаю проблема не в этом. :wacko:

Кто, что скажет?

Да там много чего может быть. Кривой диск, резина, сам развал, приводы колес и т.д. У самого есть вибрация, оказалось, от предыдущего хозяина остался диск гнутый, видать где-то на бордюр занесло, поменял стало меньше, сейчас чуть вибрирует так не мог найти что, недавно на СТО коробку ставил, так на подъемнике включил передачу и мастера сразу увидели что у меня правый привод колеса (труба между гранатами дугой) вот те и вибрация.

F61bbT7y.png
Опубликовано

Да там много чего может быть. Кривой диск, резина, сам развал, приводы колес и т.д. У самого есть вибрация, оказалось, от предыдущего хозяина остался диск гнутый, видать где-то на бордюр занесло, поменял стало меньше, сейчас чуть вибрирует так не мог найти что, недавно на СТО коробку ставил, так на подъемнике включил передачу и мастера сразу увидели что у меня правый привод колеса (труба между гранатами дугой) вот те и вибрация.

Ну колеса проверял и развал был весной. Так что наверное надо таки на привод обратить внимание. Поеду наверное на диагностику куда-то. Немного напрягает оно меня :rolleyes:
Опубликовано

Ну колеса проверял и развал был весной. Так что наверное надо таки на привод обратить внимание. Поеду наверное на диагностику куда-то. Немного напрягает оно меня :rolleyes:

наконечники посмотри

F61bbT7y.png
Опубликовано

Ну тогда это вряд ли приводы... ничего по корпусу не бьет?

было у меня поставил новые подушки на двигатель и коробку, так одна подушка лонжерона касалась, так вибра была йо -йой. Смотри что у тя по кузову лупит

F61bbT7y.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти