$ashokok Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 такая проблема ушла с заменой колёсных дисков
Ярик Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 такая проблема ушла с заменой колёсных дисковЛадно, диски попробую с отцовской калины перекинуть и проехать =). А по корпусу вроде ничего не лупит.Дальнейшие действия таковы:1. СТО и подъемник.2. Тест 2х других дисков.
no_fear Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 а какие диски и разболтовка?! есть предположение что таки диски тоже:-)
Ярик Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 а какие диски и разболтовка?! есть предположение что таки диски тоже:-)диски стоковые приоровские на 14.
LSmaster Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну тогда это вряд ли приводы... ничего по корпусу не бьет?было у меня поставил новые подушки на двигатель и коробку, так одна подушка лонжерона касалась, так вибра была йо -йой. Смотри что у тя по кузову лупит+1Тоже хотел про подушки написать. Когда двигатель нагружаешь он меняет свое положение и соприкасается с кузовом, от этого и вибрация. А вот в каком месте и почему это уже надо смотреть. Сергей
maryan lv Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Причин очень много, до всего вышеперечисленного добавлю: кривая ступица, кривой тормозной диск, у меня на девятке именно в такихже приделах скорости вибрирует, и еще при экстренном торможении, сейчас машина на капиталке, поменял тормозные диски, и колесные, выеду увидим в них ли причина. Еще один совет:. подними машину на домкрате, или подемнике, заведи, включи 3-ю, и если ступица кривая, то сразу увидиш, да и кривой диск так можна посмотреть.
LEKS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 может, очко на скоросчти вибрирует? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
maryan lv Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 я не пробовал, но думаю на скорости 120, на запорожце нетолько очко завибрирует))) и этот человет, недавно розказывал мне как пройти во флейм)
links Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 стесняюсь спросить, а что за резина стоит и когда делалась балансировка колес. Попроси мастера проверить радиальное биение резины. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
advertiser Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Резина Баргузин? Балансировка когда делалась? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти