$ashokok 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 такая проблема ушла с заменой колёсных дисков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 такая проблема ушла с заменой колёсных дисковЛадно, диски попробую с отцовской калины перекинуть и проехать =). А по корпусу вроде ничего не лупит.Дальнейшие действия таковы:1. СТО и подъемник.2. Тест 2х других дисков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а какие диски и разболтовка?! есть предположение что таки диски тоже:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а какие диски и разболтовка?! есть предположение что таки диски тоже:-)диски стоковые приоровские на 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну тогда это вряд ли приводы... ничего по корпусу не бьет?было у меня поставил новые подушки на двигатель и коробку, так одна подушка лонжерона касалась, так вибра была йо -йой. Смотри что у тя по кузову лупит+1Тоже хотел про подушки написать. Когда двигатель нагружаешь он меняет свое положение и соприкасается с кузовом, от этого и вибрация. А вот в каком месте и почему это уже надо смотреть. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Причин очень много, до всего вышеперечисленного добавлю: кривая ступица, кривой тормозной диск, у меня на девятке именно в такихже приделах скорости вибрирует, и еще при экстренном торможении, сейчас машина на капиталке, поменял тормозные диски, и колесные, выеду увидим в них ли причина. Еще один совет:. подними машину на домкрате, или подемнике, заведи, включи 3-ю, и если ступица кривая, то сразу увидиш, да и кривой диск так можна посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 может, очко на скоросчти вибрирует? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я не пробовал, но думаю на скорости 120, на запорожце нетолько очко завибрирует))) и этот человет, недавно розказывал мне как пройти во флейм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 стесняюсь спросить, а что за резина стоит и когда делалась балансировка колес. Попроси мастера проверить радиальное биение резины. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Резина Баргузин? Балансировка когда делалась? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти