при включении видеорегистратора в прикуриватель,идут помехи FM частоту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.такая проблема.купил видеорегистратор,но при подключении его в прикуриватель создаются помехи в FM приемнике.Кто сталкивался подскажите пожалуйста какой есть выход из этой ситуации.

читаем правила оформления тем

Изменено пользователем Atom.DP

Всем привет.такая проблема.купил видеорегистратор,но при подключении его в прикуриватель создаются помехи в FM приемнике.Кто сталкивался подскажите пожалуйста какой есть выход из этой ситуации.

Думаю выход более чем простой,поехать к толковому электрику который подключит все с умом,максимум за 100 гривень) :bayan:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Думаю выход более чем простой,поехать к толковому электрику который подключит все с умом,максимум за 100 гривень) :bayan:

электрик от наводок не избавит, но если правильно переложить провода, то должно пройти

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

электрик от наводок не избавит, но если правильно переложить провода, то должно пройти

у меня таже проблема. и что интересно тут электрик может сделать? идет наводка от самого "зарядного" тут я думаю только в нем дело.

кстати пытался я его менять, не помогло.. короче просто радио не слушать или забить или найти зарядное которое не дает помех или к электронщику (не электрику) что нибудь в нем перепаять, знать бы только что))

• 2 недели спустя...

Всем спасибо.Так и сделал,пока еду видеорегистратор работает от своего аккумулятора,как глушу двигатель,то включаю в прикуриватель для зарядки.Но это все временно,посоветовали приобрести хорошую антенну с хорошим усилителем приема сигнала.

• 2 недели спустя...

в регистраторах дешёвые зарядки, внутренняя схема сифонит. Выхода два-купить другую зарядку, 2ой- поставить перед прикуривателем фильтр, ну и скажем можно сделать зарядку самому, с помощью, типа - схемы 5вольтовой кренки, в интернете полно схем. Я сделал иначе - нашёл старую зарядку от нокии(автомобильная), тоько разъем ещё под старые телефоны(толстые), и все прошло. Удачи

• 1 месяц спустя...

в регистраторах дешёвые зарядки, внутренняя схема сифонит. Выхода два-купить другую зарядку, 2ой- поставить перед прикуривателем фильтр, ну и скажем можно сделать зарядку самому, с помощью, типа - схемы 5вольтовой кренки, в интернете полно схем. Я сделал иначе - нашёл старую зарядку от нокии(автомобильная), тоько разъем ещё под старые телефоны(толстые), и все прошло. Удачи

попробывать можно екранировать зарядку , в нутри стоит высокочастотный дросель который и дает наводки , можно попробывать сначало плату в нутри изалировапть изолятором и сверху фальгой котороую нужно заземлить на масу самой зорядки ! Должно помочь и заодно колечко феритовое надеть на провод и провернуть пару витков .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти