Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не понял что я имел ввиду,так вот.. у линз есть стандарт крепления в штатное место цоколя,вот я и спрашиваю... )) Какой там цоколь)

"Для их крепления подойдут фары cо стандартным посадочным местом под цоколь H4 или H7"

• 2 недели спустя...
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

то ты линзы за 600 гривен скинул без ангельских глазок и ксенона с блоками и проводкой.У нас продают билинзы Ж5 полный установочный комплект за 1060грн,а со слим блоками на 100 грн дороже.

В самой линзе цоколь лампочки Н1.там за ближний дальний отвечает шторка подвижная...

Стекло рифленое полировать полюбому или покупать уже готовые с пластика за 600 грн.Не забывай,что когда полируешь стоковое стекло то его толщина уменьшается...а если попадет камушек или оно нагреется и холодной водичкой его плить то может и лопнуть....

Опубликовано (изменено)

Кстате,стоит покупать китайский ксенон,ибо разници ты не заметишь я думаю) как и я) :rolleyes: "имею ввиду сами лампы и блоки накаливания"

А ксенон только и китайский(в 99%), а Н1(который тебе надо в те линзы) так он весь китай полюбому Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

А ксенон только и китайский(в 99%), а Н1(который тебе надо в те линзы) так он весь китай полюбому

Кстате))) Вчера поехал на базар купил ОСРАМ,какой не помню,за 200 песо,4300кельвинов цвет,на коррекцию съездил,... НАФИГ ТОТ КСЕНОН????? лампы Светят ШО ППЦ!)))))) я в восторге) :yahoo:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Кстате))) Вчера поехал на базар купил ОСРАМ,какой не помню,за 200 песо,4300кельвинов цвет,на коррекцию съездил,... НАФИГ ТОТ КСЕНОН????? лампы Светят ШО ППЦ!)))))) я в восторге) :yahoo:

Называются они ОСРАМ КУЛ БЛЮ...

Они у меня в дальнем стоят...белый свет... ну на мокром ты конечно будеш растроен!

Опубликовано

Называются они ОСРАМ КУЛ БЛЮ...

Они у меня в дальнем стоят...белый свет... ну на мокром ты конечно будеш растроен!

ОСРАМ КУЛ БЛЮ... стоят 160.. а эти 200,она сказала мол,эти видно на мокром и порекомендовала их, это тоже КУЛ БЛЮ,.. только с какой то приставкой... найду коробку посмотрю)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

ОСРАМ КУЛ БЛЮ... стоят 160.. а эти 200,она сказала мол,эти видно на мокром и порекомендовала их, это тоже КУЛ БЛЮ,.. только с какой то приставкой... найду коробку посмотрю)

я уже больше года как на ксеноне и поэтому не служе за новинками ламп...

Ну кул блю был всегда 4300 и 5000 кельвинов.... 5000 это вобще УЖАСС

Опубликовано

ты хоть не найт брейкеры за 200 грн купил ?? :ph34r::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ты хоть не найт брейкеры за 200 грн купил ?? :ph34r::lol:

Блин не помню,коробку искал,не могу найти,вообщем....

Идет дождь,асфальт мокрый... Полет отличный!

Походу это COOL BLUE HYPER

Серебристый купол и голубенькая лампочка... :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти