Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ПРЕВЕД! :lol:

Я еду в Каменец своим ходом, со мну исчо две машины. Пердлагаю ехать организованной колонной, потому что так висилее:). Что скажете? сколько вас едет?

Давайте в сл. четверг на встрече соберемся и обсудим поездочку.

В отеляхмотеляхгостиницах мест нету, все забито. Ещо есть вариант найти где переночевать в частном секторе. Мы сняли квартиру. 50грн в сутки с человека ;)

И вообще, если намечается такая теплая компания, то ни все ли равно где "валятся" ночью??? :lol:

8(044) 202-95-82

мой мобылный

Митяй, мы едем. И эта... Отдай распорку. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Митяй, мы едем. И эта... Отдай распорку. :)

Валера, как? когда? во сколько? или нунах эту колонну и встретимся уже в Каменце? B)

И, скажи на милость, какую распорку я тебе должен отдать? :lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Валера, как? когда? во сколько? или нунах эту колонну и встретимся уже в Каменце? B)

И, скажи на милость, какую распорку я тебе должен отдать? :lol:

С распоркой - шутка. Я думал ты вкуришь. Ты не тот Митяй. Вас же двое. :) А Определяться с выездом будем на клубной встрече. Лучше колонной. Веселее. И остановиться кофе попить, и поссать компанией интересней.

Опубликовано

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

С распоркой - шутка. Я думал ты вкуришь. Ты не тот Митяй. Вас же двое. :) А Определяться с выездом будем на клубной встрече. Лучше колонной. Веселее. И остановиться кофе попить, и поссать компанией интересней.

да я так и понял :)

тогда в четверг встретимся. я подъеду B)

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Пиписками... тада я не еду :)

Опубликовано

Гы..эт как ?? пиписками меряться??

А хоть бы и так. Весело... Тому у кого длиннее. :) Пятрович, ты едешь? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти