Рекомендуемые сообщения

Вот те на! Интерестно - кто это из нас гоняет! :ph34r: ,- так в поворот входил, что я подумал про крышу!

Да еще и на Белшине! Серега, не маньяч! Фа-фа тебе :rolleyes:

Так это ты по широкому заходил, а я то по внутреннему резал (с второй на третию), а ты на третей оставался (вторую и первую я закрыл) так что подстава могла получится если бы у тебя скорость была выше (ты то колёсики вывернул больше моего, а в повороте как известно не тормозят), нормально вообщем прошли поворот. Ну скажи что ты подумал когда увидел приблежающуюся 15-ку в правом зеркале? :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 4,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Фа-фа Жеке в пробке на выезде с Вишневого на окружную. 

Ух красавицу Жека сделал!

Ваня ж вроде в Америке...

Изображения в теме

Так это ты по широкому заходил, а я то по внутреннему резал (с второй на третию), а ты на третей оставался (вторую и первую я закрыл) так что подстава могла получится если бы у тебя скорость была выше (ты то колёсики вывернул больше моего, а в повороте как известно не тормозят), нормально вообщем прошли поворот. Ну скажи что ты подумал когда увидел приблежающуюся 15-ку в правом зеркале? :D

Подумал что очередной стритрейсер хочет перед 2108 повыеживаться :D

лёдчики:)

брысь на стритрэйсинг в Вышгород! :)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

лёдчики:)

брысь на стритрэйсинг в Вышгород! :)

Стрит..., не....

я бы еще лучше на грунт проехался бы!

Кстати прицыпи наклейку, а то я тебя разлечить немогу :ph34r: - так бы фа-факал :D

Подумал что очередной стритрейсер хочет перед 2108 повыеживаться :D

Да ладно!!! Ни прямотока, ни спарковских брызгавиков, ни синих писалок, машина даже не тонированая, из атрибутов стритера - только мухобойка (сам не ставил блин буду, купил уже с ею). Ладно прекращаем флудить.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Да ладно!!! Ни прямотока, ни спарковских брызгавиков, ни синих писалок, машина даже не тонированая, из атрибутов стритера - только мухобойка (сам не ставил блин буду, купил уже с ею). Ладно прекращаем флудить.

:P

Фафа сегодня Жеке_Е30 на альфе утром в тянучке на позняках... я от самого Епицентра за тобой ехал...

0938004895 Миша

Ну и какой восьмераст мою астру седня обфафакал на Антоновича? :lol:

Ребята, жжоте, я думал там у вас пятая в отсечко была... :) Что же там за поворот то был?

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну и какой восьмераст мою астру седня обфафакал на Антоновича? :lol:

Кстати, а как будет правильно Асраст, или Астераст? :) А может Астеракс и Обелакс? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Tolyan закрепил тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти