moss 3 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 И как ты меня заметил, слышу противное такое не Вазовское попискивывание, по зеркалам, а это ты, чуть мусорка не прогнал что перед тобою стоял. А ты что гдето там работаешь? Я за тобою аж до электриков ехал.Азс на Межигорской ТНК (напротив Тетра Пака) дирек. Заходи -5%. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Азс на Межигорской ТНК (напротив Тетра Пака) дирек. Заходи -5%.О, МСОил правильная заправка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Фа-фа Аквычу и Малявке на студенсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Фа-фа Аквычу и Малявке на студенсе взаимно. Там еще Форса машина на стоянке стояла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Фа-фа, Читсу и Димону: С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Фа-фа Аквычу и Малявке на студенсе И тебе фа-фа) Сорри, не признала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Айс ты уж определись с понятиями.В пятницу ты меня прегласил на очередную вашу пьянку дабы разобраться и понять наконец кто что глаголит и как с этим быть, но потом ты сказал что встречи не будет так как Валера не хочет и не только Валера (были и другие причины) и т.д. Если пару одноклубников встретились поболтать то это ты называешь "Закрытой встречей" на которой люди за когото то что-то решают, обсуждают других одноклубников и без малейшего зазрения совести ты их в этом упрекнул и по сей день не забрал свои утверждения (ты говорил про осведослённость темами и разговорами которые нами там обсуждались), но не привёл ни единого докозательства этому.В таком случае можно предположить что если паруоднокулбников встретились выпить значит они автоматом считаются в алкотиме. Ну если это закрытое сборище ....... то создавайте список членов и подчленов чтобы каждый знал ху из ху.Кароче... склехфасоффский есть такая чтучга как Тимы... ониже команды по русски...дело все в том... что некоторые одноклубники начали встречатцо иногда... и пить огорячительные напидги... а другие ловить рыбу.... одни потом назвали себя алко тимом... а другие фиш тимом...для того чтоб попасть в алкотим над пройти обряд вступления в пятницу... мы пили вдвоём с Игорёней и обсуждали мою корбобку и первую передачу...а также поворотники будь они не ладны если ктот гдет станет ловить рыбу... этож не будет фиштим или как... ещё кароче...я те сказал, что я тя приглашу на заседание... и как только оно будет намечатся... я тебе маякну... не переживай пы сы... так что у вас была опять закрытая встреча??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Фа-фа, Читсу и Димону:Ааааааааааааааааааааа, Читс еще от свадьбы не отошел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ты про какие говоришь фотки? Если про то что я выложил так это внеочередное заседание алкотима.Какие вопросы решались на закрытой встрече? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Кароче... склехфасоффский есть такая чтучга как Тимы... ониже команды по русски...дело все в том... что некоторые одноклубники начали встречатцо иногда... и пить огорячительные напидги... а другие ловить рыбу.... одни потом назвали себя алко тимом... а другие фиш тимом...для того чтоб попасть в алкотим над пройти обряд вступления в пятницу... мы пили вдвоём с Игорёней и обсуждали мою корбобку и первую передачу...а также поворотники будь они не ладны если ктот гдет станет ловить рыбу... этож не будет фиштим или как... ещё кароче...я те сказал, что я тя приглашу на заседание... и как только оно будет намечатся... я тебе маякну... не переживай пы сы... так что у вас была опять закрытая встреча??? Нет - это не в наших правилах у нас всё всегдв открыто, мало того ещё и очень старого друга встретили которого я лично давно не видел - Читса, он нам про свадюбу своб расказывал и как умные одноклубники его поздравляли, короче посидели зачётно, жалко только что поздно друг-друга в одном баре заметили. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти