ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 сбрил чуб? Не гони. думаю чуб нет! он его никогда не сбреет, даже если я выйду за нег замуж)))))Ты тоже не гони. Я скорее сбрею, что бы ты холостой осталась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 да... Зине ходить в холостяках не к лицу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 да... Зине ходить в холостяках не к лицу Уже год в холостякаж и ни че живая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Уже год в холостякаж и ни че живая))))Надолго? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Надолго?вот как мужа мне достойного найдеш, так и не буду в холостяках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот как мужа мне достойного найдеш, так и не буду в холостяках))))Достойного? у у вас девушка и запросы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Достойного? у у вас девушка и запросы. весело отжигаете.....особенно в теме "Фа-Фа" )) (063) 350-7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Особый отжиг будет если тему фа-фа с таким успехом перекинут в флуд или юмор...))) 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ФАФА...но это девятка и она черная ))))))ФАФА белой восьмерке 15.04.09 с м. Оболонь до "Queen Bee@ )))я тогда понел, что мне карб нужно ехать регулировать )))))Ай дарагой прости ))) я когда домой доехал, устал, да и все забыл )))Фа-Фа Малине на мойке "АвтоБаня" ответка )))) Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти