malina 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Забрал машинку, теперь катаюсь на этой красавице.Много планов, но уже чучуть реализовал.1) Под капотом заменил карбюратор, патрупки все, трубочки, свечиПеребрал также ходовую (где-то 2000 грн ушло )2) Салон паршивый, надо делать, поставил только магнитолку Пионерр - 4000уб, не могу понять как сделать нормальный звук, после старой магнитолы мне кажется что в этой магнитолке завышен высокие. Пытался добавить бассу, все равно как-то смешно звучит. Видно руки матом.Не горит также на приборе лампочка при включеных габаритах. Вообщем не вижу спидометр и прочую информацию. Видимо где-то контакты отходят, потому как пару раз каким-то чудом после мойки двигателя включались Очень хочу поставить торпеду, кто что посоветует?3) Внешний тюнинг Небольшой тюнинг с пластиком, ставил не я, прошлый хозяин.Оторвало спойлер на автомойке, по своей глупости влез в автоматическую мойку, пожалел 10 грн.Незнаю как ее лепить обратно, незнаю какой клей было до этого и крепежи надеюсь на перова продаются.В планах.Машинка пробежала 78000 (родное по словах хозяина) машина 89 года. В основном стояла в гараже (сыром), проржавела в некоторых местах хорошо, особенно в местах соеденения двери с корпусомПри газе машину кидает иногда, хочу чтобы было плавно, как я понял виновата коробка (по словам мастеров в СТО)Также бесит сильно на первой передачи когда набираешь скорость, колбасит все (ручку от коробки, руль) не приятно вообщем.Когда возвращался из одессы в киев, машину трясло как ... вообщем скорость свыше 100 км начинается непонятная тряска, даже если еду на нейтралке. По словам Толяна, проблема в колесах. Надо будет посмотреть. Надеюсь Толян посоветует куда обратиться.Первый раз пишу бортовик, сильно не пинать Вот фотки: Изменено 1 августа, 2008 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Поздравляю с приобретением!!! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Спасибо И еще вопросик к спецам, какие лучше ремни безопасности взять? А то говорят есть инерционные и механические, инерционные турецкие говорят не всегда спасут, а механические как я понял не удобны в использование. Изменено 2 августа, 2008 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Забрал машинку, теперь катаюсь на этой красавице.Много планов, но уже чучуть реализовал.Мои поздровления!!!По фоткам внешне выглядит не плохо Изменено 9 июля, 2009 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Про подсветку приборки, попробуй покрутить ручкой яркость, что под рулем, авось, появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Про подсветку приборки, попробуй покрутить ручкой яркость, что под рулем, авось, появится.Кстати да, надо бы побаловаться, а то крутил когда-то а она чуть ли не отваливалась, кстати за что она отвечает? 2Jeckblackспасибо Кстати как сделать сверху проем стеклянный (люк на крыше)? И во сколько мне обойдется такое удовольствие? Изменено 2 августа, 2008 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не думай даже ставить люк. Я свой силиконом по кругу залил, что б не тек. Их нет нормальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Man 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Машине очень не хватает черных стоковых бамперов и нормальной морды, пусть даже и стоковой короткокрылой, в идеале наверное нужно сделать как у LADA Carlotta: короткое крыло+сдвоенная фара. Длинное крыло с белыми поворотниками красиво, но дорого будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Машине очень не хватает черных стоковых бамперов и нормальной морды, пусть даже и стоковой короткокрылой, в идеале наверное нужно сделать как у LADA Carlotta: короткое крыло+сдвоенная фара. Длинное крыло с белыми поворотниками красиво, но дорого будет.Я не специалист, много не понял из твоего текста как ты хочешь сделать. Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserg 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Поздравляю с приобретением!!! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти