D.Lus 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Мля, шо за пенгвинчеги с вами там были? Лучче б девак набрали Думаешь я помню? Помню что тогда я заценил Еще, кстати, в ту-же ночь фа-фа Реджеру запиской под дворником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 толькочто ехал на маршрутке домой и возле универсама Позняки видел ВАЗ 2106, можно сказать - очень не мало ржавый, на заднем стекле две наклейки www.2108.kiev.ua и одна fiat клуба... а на багажнике подертая накл. нисколетящий самолет... кто это? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Валерчегу на Чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Валерчегу на Чайке Ответка. Зачьотный у тебя новый красный шлем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Платинычу токашо бииип на Сексаганскава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 БИИП Паше Проспорт на Б. Хмельничкого ) БИИП Димке Вайперу ))) на светофоре БИП Чиге возле Кмамка ))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 БИИП Паше Проспорт на Б. Хмельничкого )БИИП Димке Вайперу ))) на светофоре БИП Чиге возле Кмамка )))БИИП Паше Проспорт на Б. Хмельничкого )Я его тоже только что видел. Блин нада было что бы он тебе деньги передал! Де ты был и почему не пришел? Я тебя ждал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ответка. Зачьотный у тебя новый красный шлем. Могу одолжить на картинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 фа-фа бежевой копейке с наклейкой 2108 и 2101 около 12 возлек 12 корпуса КПИ, номер 273-32КХ и через два часа, би Алекс Кексу, пасиба за колу, ушла на УРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Могу одолжить на картинг Не, у нас будут командные шлемы. Я спонсирую на гонку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти