Spektr Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Фа-фа!!!! черная или темно зеленая 2113 Ленинградская площадь
Alex_Sprait Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 О! ЗачОт! Фа-Фа!!! Ты видел ту аварию или она позже была? никакой аварии я не видел и причастен не был. я наверное раньше успел оттуда смыться Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Aquagen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 никакой аварии я не видел и причастен не был. я наверное раньше успел оттуда смыться значит позднее была... форд экспедишн отжог - влимонил на той улочке сразу три машины
Alex_Sprait Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 значит позднее была... форд экспедишн отжог - влимонил на той улочке сразу три машиныЭкспедишн, знаю такой - младший американский брат Камаза Он такой, он может Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Иван V Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 фа-фа Митрофане у меня в гараже шины и диски - для клуба скидки
Aquagen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Экспедишн, знаю такой - младший американский брат Камаза Он такой, он может ну до камаза ему далеко но погнул машинки ярко
Иван V Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ну до камаза ему далеко но погнул машинки яркокто где когда погнул? шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 фа-фа Митрофане у меня в гараже не фафа.... а дзень-дзень.... или чок-чок мне сцуко калмары машинго заваняли... 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 мне сцуко калмары машинго заваняли...аааааааааааа............ шины и диски - для клуба скидки
Jeronimo Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 превед бывшей 2108 Лятавского сегодня утром на Щербакова.....ехала навстречу.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти