Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Багажничек на крыше не помешал бы. Можна ещё на бампер калитку сделать и на неё чего-нить вешать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ахахахахаха кошка яяядддд!!!!!!!!!!!!! ахахахахаха багажник ставь на крышу! полюбому, я уже сам заказал делают.... последняя вылазка показала что и на рыбалку габажник нивы вообще децл.... электрика в ниво - это адский секас, сам думал перебрать но нема электрика знакомого, Евро преды ставить полюбому! Калитка калиткой сзади, НО запаску туда лучче не вешать - обзор никакой в ниве будет ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Куплен новый гена и новый аккум. Штатной 55-ки не хватало зимой на всех потребителей. Да и аккум купленный с машиной уже подуставший был, надоело тягать на зарядку и прикуриваться. Теперь ждём Омара-инженегра пока он закончит со своим тавролётом и заинсталит ништяки. Сотка по размеру не станет в штатное место, надо переделать площадку вдоль капота. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Куплен новый гена и новый аккум.Штатной 55-ки не хватало зимой на всех потребителей.Да и аккум купленный с машиной уже подуставший был, надоело тягать на зарядку и прикуриваться.Теперь ждём Омара-инженегра пока он закончит со своим тавролётом и заинсталит ништяки.Сотка по размеру не станет в штатное место, надо переделать площадку вдоль капота.))) Там помимо тавролета есть афигенный гольфолет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ))) Там помимо тавролета есть афигенный гольфолет гольфолет ?не, неслышал Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 гольфолет ?не, неслышал Такое страшненькое, со всех сторон побитое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) На неделе были установлены - новый гена на 1 КВатт, зарядка на холостых 14,4 - аккум 100А, переделана площадка - кнопка разрыв массы (спасибо Омару) - перешёл на евроколодки Стою как то вечером, часа 3 слушаю музон на усилке, потом завожусь, даже не притухает мафон. На след. неделе в планах лифт . Изменено 11 августа, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Глушак развалился старый, не стал заморачиваться и купил новый. Рёв прямотока на ниве меня не радовал, а точнее бесил. Но больше всего расстроило то что новые резинки задней двери пропускают воду. Ладно прошлой зимой текло, так теперь у меня усь и компоненты, жалко. Менял и резинку двери и резинку стекла. Ещё толком не выяснил какая из них течёт, может и обе. Буду тестить. Увидел что резинка стекла сверху не сильно прилегает, может она. Чё делать: менять на другие резинки, или силиконить, х.з. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-one 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как там обстоят дела с лифтом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Как там обстоят дела с лифтом?лифт пока отложен по причине того что я заодно хочу поменять передние пружины и аморты на новые, а денег пока минфин не выделил на это(думаю через месяц где то) Изменено 31 августа, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти