мойТАЗваз 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нива это гуд!но вот цены на запчасти не очень радуют( цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нива это гуд!но вот цены на запчасти не очень радуют( цена вопроса?цены то приемлемые,а вот отсутствие разборок по ним напрягает!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 цены то приемлемые,а вот отсутствие разборок по ним напрягает!!а навіщо розборка по нівам? Ціни на нові з\ч не дуже і дорогі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а навіщо розборка по нівам? Ціни на нові з\ч не дуже і дорогімне например надо две двери в сборе,хочу без форточек и раздатка,новое очень кусается!!вот в таких случаях и надо разборки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Продолжим борт Нивки. Привожу потихоньку машинку к кондиции. Зимой Нивка у меня будет "намба ван", а тринашка в отпуске За прошедшие 1,5 месяца было сделано: - ремонт ходовки, сцепления, ГТЦ, щётки генератора, заменена клемма массы, тросик ручника. - замена масла в движке, фильтры масло и воздух - головная оптика Освары были заменены на Wesem с лампочками Osram NB+90. Доволен такой комбинацией, туманки теперь нужны только в условиях осадков/тумана - куплена и обута новая резина на зиму Кама И 511. Будем посмотреть, читал нивоводы от неё в восторге. - передние лампочки габаритов (противный желтоватый свет) были заменены на белые диоды, жёлтые стёкла поворотов заменены на белые. Фен-шуй ) - куплена и установлена родная решётка радиатора вместо колхозного пластика - убрана мухобойка, последствия видны на капоте, подкрашу пока временно баллончиком. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ништяк! скоко кушает*? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ништяк! скоко кушает*?аппетит хороший, точно не замерял но думаю город 13-14 трасса 10-11всё таки раздатка, карданы, мосты ...Пропан буду ставить скоро, бак под багажником за задней осью, в салон не хочу, опасней и места мало.Украдёт немного заднего свеса, но у меня пока не котлета, для природы и рыбалки с головой хватит.Кулёса хочу на лето такого плана Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Багажник сварить тоже надо на крышу такого плана как на фото. 2 туманки перенести на крышу к багажнику, к ним докупить ещё 2 дальнего, 4 в ряд будет. Спереди место под лебёдку освободиться )) После этого будет похожа уже на правильный жип. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хороший апаратик!! Сам когда то очень хотел такой, но так и не сложилось(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 )))) блин я тож Ниву хочу...дурная мечта детства еще одна ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти