Skromnik 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Зачем в заднюю полку "пищалки 6"х9"" поставь хорошую стоковую полку и саб, полка без нагрузки у меня уже 7 месяцев не скрипит и не разваливаеться.точно такая же ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Разве не легче закрывать полку на зараннее прикрученые пластиковые кнопки от старой куртки.Это ты на zubil.net подсмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 не давно видел в Мазде 626 две резинки которые эту полочку прижимают. 2108(9) на багажнике есть две резинки, но они практически ни фига не прижимают. вот такой вопрос, а если: вместо стандартных резинок поставить такие что бы поплотнее прижимали. на полочке поставить ответную часть (пазы для резинок), что бы полка не дергалась. а саму полку усилить, например, металическими уголками (поперек машины). кто-то так пытался делать? что в итоге получиться, теоретически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Это все мертвому припарка. У одних бренчит у других нет. Вчера видел девятку моего года выпуска у нее все родное, все ровно и не бренчит. У меня как погремушка. Сами пластмаски скрипят. Решение одно - выкинуть все это гавно и сделать самому из ДСП или фанеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 У одних бренчит у других нет.Решение одно - выкинуть все это гавно и сделать самому из ДСП или фанеры.так не бывает. то что брынчит можна подогнать под не брынчит.фанера - ...не солидно смысл в том, что бы ее прижать в момент опущенного багажника.я смотрел у себя, так полочка ни фига не прижата. а если ее прижать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 На Чапаевке на автобазаре павелион с музыкой то-ли 418, то-ли 420. Там полки готовые, усиленные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Разве не легче закрывать полку на зараннее прикрученые пластиковые кнопки от старой куртки.Есть еще такой бюджетный вариант: купить полтора метра оконного самоклеющегося уплотнитела (профиль D) - продается в любом строй. магазине; две липучки в магазине "Ткани" и т.п. и двухсторонний скотч или суперклей за 1 гр. У меня на прошлой машине такое было - нормально. На этих выходных и с новой такое же буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Эротично , а где и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 сам делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти