sharks123488 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем sharks123488
c0nf1g Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) черное оставить черным, а серебро в кисло зеленый загнать з.ы. не люблю не симметричные диски... чето нервирует меня когда с разных сторон в разные стороны "узор" направлен. Изменено 2 октября, 2012 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А меня нервирует, когда люди пишут титаны. Неужели действительно думают, что этот чугуний возле титана дежал? А по теме, такое барахло, в какой цвет не крась, ничего не поменяется. Лучше продать какому нибудь колхозеру, и ВСМПО взять. Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 и ВСМПО взять.или просто розварки.. мне они тож нравятся, если не смотреть на ТТХ, а только внешний вид брать
Shaffa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 черное оставить черным, а серебро в кисло зеленый загнать Или фиолетовым! Тож вроде ничё получиться должно! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Atom.DP Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 есть вот такие титаны хочу их перекрасить,чтобы подходили под белый цвет кузова,подкиньте идей в какой цвет лутше их забабахать. под белый только белый (или черный) цветные будут смотреться как "у барби" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
c0nf1g Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 цветные будут смотреться как "у барби"имхо такие диски красить в любом случае дело не благодарное
ваз 21083 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 имхо такие диски красить в любом случае дело не благодарное +1лучше на железках нормальных ездить ИМХОя бы эти продал, под собирал бы и взял или нормальное литье ну или ковку
Shaffa Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Чтоб не создавать тему напишу здесь: Имеются диски Скад Лира-2 14" , достались в плохом состоянии поверхности и лакокрасочного покрытия(в общем торба!), я их отпескоструил и вот теперь думаю в какой цвет или цвета помалярить. Мой вариант: черным лицевую чсть(спицы и обод) а внутреннюю полку оранжевым цветом. Скажите ваше ИМХО или дайте совет. Планируется поставить на 08, цвет кузова будет или тёмно-серый или оттенки серого(по паспорту "серый" цвет) Всем спасибо! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти