помогите с дизайном дисков.

Рекомендуемые сообщения

Чтоб не создавать тему напишу здесь:

Имеются диски Скад Лира-2 14" , достались в плохом состоянии поверхности и лакокрасочного покрытия(в общем торба!), я их отпескоструил и вот теперь думаю в какой цвет или цвета помалярить. Мой вариант: черным лицевую чсть(спицы и обод) а внутреннюю полку оранжевым цветом. Скажите ваше ИМХО или дайте совет. Планируется поставить на 08, цвет кузова будет или тёмно-серый или оттенки серого(по паспорту "серый" цвет)

Всем спасибо!

Не изобретай велосипед.

Крась диски в серебро или точно в такой как у тебя машина будет.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Не изобретай велосипед.

Графитовый лучше

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Графитовый лучше

какой такой графитовый? типа тёмно серого?

Не изобретай велосипед.

Вот именно что цвет фиг его знает какой будет окончательно а дицки уже нуна малярить!))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

какой такой графитовый? типа тёмно серого?

да, темно-серый металлик

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• 2 недели спустя...

да, темно-серый металлик

Там лак модный надо... я такой в свое время не нашел... но можно и простым .... прозрачным... разницы

ПОЧТИ нет )

• 2 недели спустя...

Там лак модный надо... я такой в свое время не нашел... но можно и простым .... прозрачным... разницы

ПОЧТИ нет )

А каким методом краска эта накладывается? порошковым или из пульвера? Где её купить, и сколько она стоит примерно?

m243.gif

А каким методом краска эта накладывается? порошковым или из пульвера? Где её купить, и сколько она стоит примерно?

Серый, ты сам понял что написал? ВЕЗДЕ (от колес до крыши) ложится так:грунт, база (металлик), лак.... Или грунт - акриловая краска....

Можно и акрил лаком перекрыть - но то уже такое... отход от технологии...

Есть еще порошковая покраска... деталь пескоструят, покрывают херней и в печку... там оно расплавляется, растекается и сохнет...

Есть плюсы (быстро и красиво) и минусы (сколы, недолговечность...)... Ну то такое, как получится...

Изменено пользователем onet

Серый, ты сам понял что написал? ВЕЗДЕ (от колес до крыши) ложится так:грунт, база (металлик), лак.... Или грунт - акриловая краска....

Можно и акрил лаком перекрыть - но то уже такое... отход от технологии...

Есть еще порошковая покраска... деталь пескоструят, покрывают херней и в печку... там оно расплавляется, растекается и сохнет...

Есть плюсы (быстро и красиво) и минусы (сколы, недолговечность...)... Ну то такое, как получится...

Спасибки Юра!!! Тогож и спрашиваю чеб по технологии сделать. Короче буду на пульвер отдавать)))

Но ты не ответил на 2-й и 3-й вопрос, какой марки лучше взять краску и ей богу, где? Я в гугле нифига не могу нарыть инфы! Может я ЮЗЕР???)))

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти