Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста с регулировкой карбюратора 21083. Что-то не могу найти информацию по этому поводу. Очень хотелось бы увидеть все в картинках. Может кто-то владеет таковым, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Лучше поедь к нормальному карбюраторщику у которого норм оборудование и не парся, без приборов ты отлично не настроишь.

Изменено пользователем Nikolasikx
F61bbT7y.png
Опубликовано

В инете инфы куча, каждый настраивает по своему. Но самый правильный способ это по приборам и самый точный. Ты сам откуда?

Опубликовано

Наверное так и сделаю, в смысле поеду к мастеру, а то личного опыта пока что почти "0". Сам я с Житомирской области.

Опубликовано

Наверное так и сделаю, в смысле поеду к мастеру, а то личного опыта пока что почти "0". Сам я с Житомирской области.

Земеля. От куда точно, могу классного карбюраторщика посоветовать?

F61bbT7y.png
Опубликовано

В инете инфы куча, каждый настраивает по своему. Но самый правильный способ это по приборам и самый точный. Ты сам откуда?

Прошу прощения, а при помощи каких приборов настраивается карбюратор?
Опубликовано

есть специальный стенд для точной регулировки карбюраторов .

:search2:http://www.ua.all.biz/g307355/

это не то что обычно исп.рядовые карбюраторщики . т.наз. газоанализатор по которому регулируют только СО :pardon:

один раз делали ремонт карба на таком стенде, цена работы отличаеться от обычного ремонта примерно вдвое , но уже неск лет забыл о проблемах с карбом.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Я думал что при помощи тех же что и впрыск - ШДК?
Опубликовано

есть специальный стенд для точной регулировки карбюраторов .

:search2:http://www.ua.all.biz/g307355/

это не то что обычно исп.рядовые карбюраторщики . т.наз. газоанализатор по которому регулируют только СО :pardon:

один раз делали ремонт карба на таком стенде, цена работы отличаеться от обычного ремонта примерно вдвое , но уже неск лет забыл о проблемах с карбом.

Аналогично, поехал раз на стенде настроили, еще зимой, дал 150 грн, и тьху - тьху - тьху - никаких проблем, машина нетупит, движок работает резво и расход на твердых 7 л/100 км.

F61bbT7y.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти