Alexx008 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Помогите пожалуйста с регулировкой карбюратора 21083. Что-то не могу найти информацию по этому поводу. Очень хотелось бы увидеть все в картинках. Может кто-то владеет таковым, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Лучше поедь к нормальному карбюраторщику у которого норм оборудование и не парся, без приборов ты отлично не настроишь. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Nikolasikx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В инете инфы куча, каждый настраивает по своему. Но самый правильный способ это по приборам и самый точный. Ты сам откуда? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx008 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Наверное так и сделаю, в смысле поеду к мастеру, а то личного опыта пока что почти "0". Сам я с Житомирской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Наверное так и сделаю, в смысле поеду к мастеру, а то личного опыта пока что почти "0". Сам я с Житомирской области.Земеля. От куда точно, могу классного карбюраторщика посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В инете инфы куча, каждый настраивает по своему. Но самый правильный способ это по приборам и самый точный. Ты сам откуда?Прошу прощения, а при помощи каких приборов настраивается карбюратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Прошу прощения, а при помощи каких приборов настраивается карбюратор?есть специальный стенд для точной регулировки карбюраторов . http://www.ua.all.biz/g307355/это не то что обычно исп.рядовые карбюраторщики . т.наз. газоанализатор по которому регулируют только СО один раз делали ремонт карба на таком стенде, цена работы отличаеться от обычного ремонта примерно вдвое , но уже неск лет забыл о проблемах с карбом. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Прошу прощения, а при помощи каких приборов настраивается карбюратор?Я думал что при помощи тех же что и впрыск - ШДК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 есть специальный стенд для точной регулировки карбюраторов . http://www.ua.all.biz/g307355/это не то что обычно исп.рядовые карбюраторщики . т.наз. газоанализатор по которому регулируют только СО один раз делали ремонт карба на таком стенде, цена работы отличаеться от обычного ремонта примерно вдвое , но уже неск лет забыл о проблемах с карбом.Аналогично, поехал раз на стенде настроили, еще зимой, дал 150 грн, и тьху - тьху - тьху - никаких проблем, машина нетупит, движок работает резво и расход на твердых 7 л/100 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx008 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Земеля. От куда точно, могу классного карбюраторщика посоветовать?Барановский район Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти