Жора - базука 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_lacetti_9425766.html ну пусть еще глянет в эту нишу авто, как раз и два метра роста не помеха, едет отлично, по ремонтопригодности в перещете грн/км, дешевле чем ланос,авео и уж точно чем ВАЗ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Еси парень молодой, умный и перспективный, то только:http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_6201004.htmlтут с ланосом сравниваеть то и нечего, просто атвисает паполнай.ну а эт больше женский вариант, хотя только по цвету) :http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_8803835.htmlискать VTEC, 160+ кабылок, расход 5.5 трасса, 7 город. Какой ланос??? У ланоса расход 10 как 2 пальца, и не едет нифика по сравнению с этими чиками). Вот только что запчастей к нему валом, это конечно большой плюс. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Еси парень молодой, умный и перспективный, то только:Зачем ему как первая машина весь этот нид фор спид? мне эти Сивики наоборот показались стрёмными, уж лучше искать ЕГ в стоке и в хорошем состоянии. А вобще можно и Фиесту взять, продавалась недавно чёрная 3х дверка, я немного не успел, как раз в бюджет 8 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Зачем ему как первая машина весь этот нид фор спид? мне эти Сивики наоборот показались стрёмными, уж лучше искать ЕГ в стоке и в хорошем состоянии. А вобще можно и Фиесту взять, продавалась недавно чёрная 3х дверка, я немного не успел, как раз в бюджет 8 тысяч нид фор спид))+1, то я так для "примерного примера" просто. По-поводу Фиесты не успел дописать +1только это ж тоже Gymkhana)) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 +1 за Ланос.Лайнос не вареант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Зачем ему как первая машина весь этот нид фор спид?100% Я же говорю он не гонщик и никогда не будет... весь этот тюнинг его только лякаэ Лачети хетч вариант в принципе но за них ничего не знаю... что оно и с чем его едят...? Сивики не проходят год-контроль даже если тунинга не будет... Разве что идеальный какой то... ну где такой найдешь?По-поводу Фиесты не успел дописать +1Фиесты смотрим но она ска маленькая для него хотя ему нравится... ну это пока я так думаю!Лайнос не вареантЛанос не хочет даже под дулом пистолета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А мне кажется дареной коняшке под хвост не заглядаютьМой братан мне бы сказал. Не хочешь хлеб с маслом соси писюн с горчицей. И купил бы мне проездной лет на 10 на эти бабки Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А мне кажется дареной коняшке под хвост не заглядаютьМой братан мне бы сказал. Не хочешь хлеб с маслом соси писюн с горчицей. И купил бы мне проездной лет на 10 на эти бабки+1 ИМХО если это в реале, то или он сам находит машину не больше чем за 8тыров или на 8тыров и хэпи бездей ту ю. Обосную тем, что машина в подарок либо такая как есть и принимать с удовольствием как должное, а если у брата захеры типо тока не ланос и ВАЗ, то в любом случае не останется доволен, так как хочется и можется разные вещи и уравновесить это может либо адекватное отношение (вот тут вспоминаем что тока не ланос и ваз) либо заработанные кровные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) весь этот тюнинг его только лякаэ та от VTECа я сам писаюсь, а иногда даже какаюсь (с)А мне кажется дареной коняшке под хвост не заглядаютьМой братан мне бы сказал. Не хочешь хлеб с маслом соси писюн с горчицей.+100500 Изменено 5 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А мне кажется дареной коняшке под хвост не заглядаютьНе ну хлопцы ситуация такая, подарили ему деньгами 8000$ , а на чем ездить уже выбирать ему тем более что поиск первой машины это все таки приятные хлопоты сам знаю Это как влюбиться в бабу))) Я просто не хочу чтоб он по своему нулевому опыту что то выбирал ... на выбирает такого что потом хрен продашь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти