<REMUS> 11 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сидения((а что в них не так? обычные сидения, не маркая обшивка, подобные и в япах дороже, ждать Рекаро в овощном Ланцере не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сидения((О как интересно... А что разве сидения другие в 2.0? Помоему вы путаете с эвиком... Таких сидушек нет даже в комплектации 2.0 sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) посмотрите на фото салона выше 2.0 и 1.6 - разница в седлах очень даже есть. У 2.0 лучше поддержка. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 посмотрите на фото салона выше 2.0 и 1.6 - разница в седлах очень даже есть. У 2.0 лучше поддержка.Вот сидения 2,0 спорт!!! Где разница? Где боковая подержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот сидения 2,0 спорт!!! Где разница? Где боковая подержка?Ну не спорь - просто посидеть в них нужно и все становится ясно. Вообще машин достойный - я вагон долго искал 2.0, но так и не нашел живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну не спорь - просто посидеть в них нужно и все становится ясноДа ну как не спорь)))) Я просто не вижу разницы, а посидел я и там и там абсолютно одинаковые сидения... Если есть возможность покажи наглядно чем они отличаются! Я погуглил думал может и в правду туплю и есть разница но нет же все одинаковые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты же сам выкладывал) Разницы нет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так для нефиг делать салон шкоды) сравнить сидухи)))стоят в обычном универсале который так тут не любят)всем привет на табуретках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ну как не спорь)))) Я просто не вижу разницы, а посидел я и там и там абсолютно одинаковые сидения... Если есть возможность покажи наглядно чем они отличаются! Я погуглил думал может и в правду туплю и есть разница но нет же все одинаковые!!!Как владелец 2.0 Лансера скажу что сидухи с виду одинаковые.. отличаются только мягкостью набивки.. боковая поддержка одинаковая.. просто в 1.6 сидухи мягче ... в 2.0 чуть жестче.. задние сидухи идентичные. просто более жесткая подвеска дает свой вклад в общее чувство сбитости автомобиля и меньше крены в поворотах- потому боковой поддержки хватает если сильно не отжигать.Разница между машинами в основном в моторах,КПП и подвесках.. ну и обвесик... и иная светотехника.Передняя панель разная.. Вернее разные вставки и верхние накладки.. и центральная консоль. Еще разные щитки приборов и ручки КПП.. а так все одинаково.. унифицировано.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ну как не спорь)))) Я просто не вижу разницы, а посидел я и там и там абсолютно одинаковые сидения... Если есть возможность покажи наглядно чем они отличаются! Я погуглил думал может и в правду туплю и есть разница но нет же все одинаковые!!!погуглил стало интересно, в одном бортовике вычитал поставил в 1.6 от 2.0 мол поддержка лучше, так что может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти