Рекомендуемые сообщения

Сидения((

а что в них не так? обычные сидения, не маркая обшивка, подобные и в япах дороже, ждать Рекаро в овощном Ланцере не стоит

D83DDD30.png
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сидения((

О как интересно... А что разве сидения другие в 2.0?

Помоему вы путаете с эвиком... Изображение

Таких сидушек нет даже в комплектации 2.0 sport

28c53613208a.jpg

посмотрите на фото салона выше 2.0 и 1.6 - разница в седлах очень даже есть. У 2.0 лучше поддержка.

Изменено пользователем san4ez

посмотрите на фото салона выше 2.0 и 1.6 - разница в седлах очень даже есть. У 2.0 лучше поддержка.

Вот сидения 2,0 спорт!!! Где разница? Где боковая подержка?

Изображение

28c53613208a.jpg

Вот сидения 2,0 спорт!!! Где разница? Где боковая подержка?

Ну не спорь - просто посидеть в них нужно и все становится ясно. Вообще машин достойный - я вагон долго искал 2.0, но так и не нашел живой.

Ну не спорь - просто посидеть в них нужно и все становится ясно

Да ну как не спорь)))) Я просто не вижу разницы, а посидел я и там и там абсолютно одинаковые сидения... Если есть возможность покажи наглядно чем они отличаются! Я погуглил думал может и в правду туплю и есть разница но нет же все одинаковые!!!
28c53613208a.jpg

Ты же сам выкладывал) Разницы нет?))

Изображение

Изображение

Так для нефиг делать салон шкоды) сравнить сидухи)))

Изображение

стоят в обычном универсале который так тут не любят)

Изображение

всем привет на табуретках)))

Да ну как не спорь)))) Я просто не вижу разницы, а посидел я и там и там абсолютно одинаковые сидения... Если есть возможность покажи наглядно чем они отличаются! Я погуглил думал может и в правду туплю и есть разница но нет же все одинаковые!!!

Как владелец 2.0 Лансера скажу что сидухи с виду одинаковые.. отличаются только мягкостью набивки.. боковая поддержка одинаковая.. просто в 1.6 сидухи мягче ... в 2.0 чуть жестче.. задние сидухи идентичные. просто более жесткая подвеска дает свой вклад в общее чувство сбитости автомобиля и меньше крены в поворотах- потому боковой поддержки хватает если сильно не отжигать.

Разница между машинами в основном в моторах,КПП и подвесках.. ну и обвесик... и иная светотехника.

Передняя панель разная.. Вернее разные вставки и верхние накладки.. и центральная консоль. Еще разные щитки приборов и ручки КПП.. а так все одинаково.. унифицировано..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

погуглил стало интересно, в одном бортовике вычитал поставил в 1.6 от 2.0 мол поддержка лучше, так что может быть

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти