VastatoR 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Итак был вчера в гараже решил перебрать гену С помощью ключей на 10 был октпущен натяжитель с помощью ключей на 12,13 было снято верхнее крепление спомощью кучи матов ключей на 13,17 был откручен нижний болт но выбить его так и не удалось пришлось разбирать на месте ключем на 10снял словые провода вытянул фишку, отжал клипсы снял защитный кожух добрался до диодного моста с щетками ключом на 8 открутил мост наждачкой почистил контакты к которым прикручуеться обмотка были сильно окислены прозвонил диоды вроди работают отверткой открутил щетки один винт открутился нормально другой пешлось распиливать полотном заменил щетки и ремень всё собрал и вуаля лампочка потухла выехал с гаража проехал 10 км опять загорелась я в замешательстве пы.сы сори что без фото пока пытался снять гену так заеб@лся что забыл про фотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) лампочка потухла выехал с гаража проехал 10 км опять загорелась я в замешательствекак мне это знакомо я на свою лампочку забил... а она, видимо в отместку, забила на меня и перестала гореть. Изменено 31 марта, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как мне это знакомо я на свою лампочку забил... а она, видимо в отместку, забила на меня и перестала гореть.везет тебе а у меня акум сегодня сел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообщем вчера ехал домой сел акум перестали работать дворники и поворотники. Сегодня было принято решение отвезти машину к електрику. Первый осмотр не утешительный говорит надо навести порядок в проводке завтра начнет разбираться вот сижу и думаю хватит ли мне 1200 на ремонт електрики. Плакали мои ступичные подшибники опоры походу весь бютжет на електрику уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Итак был у електрика он восстановил ЧЯ восстановил проводку на датчики и переподключил сигналку. Гену он к сожалению не сделал. На днях буду искать где сделать гену и лямбдозонд ну и фото джипа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вообщем гену поченили вердикт навернулся диодный мост и перепаял одну клему провод от обмотки вчера поставил вроди работает обошлось мне всё в 240 гр мастеру и пиво другу за то что снимал пока я работал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 прозвонил диоды вроди работаютНе випаюючи, діоди не можна "продзвонити". Вони ж в діодний місток зібрані. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не випаюючи, діоди не можна "продзвонити". Вони ж в діодний місток зібрані.я уже понял я почемуто думал что если диод згорел то он не будет прозваниваться вообще или будет в обе стороны теперь уже знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и так машина 2 недели стояла по причине прогоревшего фланца резонатора и не хватки времени чтоб его заварить были куплены штаны с гайкой под лямбду и фланцем на болтах типо нового образца но выяснилось что штаны целые поэтому решил не менять купил рем. вставку на резонатор поменял хомуты дал сварщику 20 грн и все гуд далее при помощи глазастого друга выяснилось что одна форсунка была отсоеденина как оказалось у машины совсем вменяемый расход))) на майских планирую разобраться с лямбдой и докупить по ходой чтоб уронить малехо напол))Сори что без фоток ремонтом занимался не я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на выходных была свободная менутка поставил руль но поломал пятак на сигнал надо будет купить новый друг на ДР подарил поперечину со стальными крабами ситек вчера вечером заехал в гараж хотел поставить но не успел крабы от телика открутились без проблем а вот гайки на рычагах прикипели и никак не хотели откручиваться на вротке даже квадрат слизался но всетаки открутились с помощью метрового воротка и распорки на класику которая послужила удленителе а поставить так и не успел отключили свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти