Турбо кит на ВАЗ 1.6 8v

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: Интерисует цена подобного кита б\у и нового обородувания,кто может предложить,отпишитесь.

Турбо кит для установки на 8ми клапанные двигатели ВАЗ. Мы сделали всё, чтобы установка данного комплекта была максимальна проста. Используется турбокомпрессор Garrett 1752-5005s. Двигатель переделывать не нужно. Избыточное давление 0,5 бара. Вы получаете крутящий момент 220 Нм. Мощность 140 л.с. Комплект поддается дальнейшему тюнингу. Требуется настройка блока управления двигателем. В качестве фактора нагрузки используется ДМРВ. Подкапотное пространство вашего автомобиля после установки комплекта не будет сильно отличаться от стандартного, но показатели ускорения сильно возрастут. Идеальныйтюнинг для городского автомобиля.

Комплектация:

1.Коллектор чугунный (нижнее расположение турбокомпрессора)

2.Турбокомпрессор Garrett 1752-5005s

3.Прокладка между турбиной и коллектором

4.Фалнец забора воздуха в турбокомпрессор

5.Фланец выпуска выхлопных газов из турбокомпрессор

6.Фильтр очистки масла

7.Армированная маслоподача с фитингами

8.Маслослив

9.Подача тосола для охлаждения турбокомпрессора

10.Обратка тосола для охлаждения турбокомпрессора

11.Уплотнительные медные кольца для фитингов

12.Интеркулер фронтальный

13.Клапан сброса избыточного давления Bosch

14.Силиконовые соеденители воздушных магистралей

15.Заготовка воздушных магистралей

16.Топливные форсунки повышенной производительности

17.Силиконовый шланги на клапан сброса

18.Кронштейны крепления интеркулера

19.Хомуты

20.Шпильки

21.Гайки

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

на 0,5 бара 140 л\с не получишь это точно

двигатель лучше переделать - не помешает ни в настоящем ни в будующем дабы потом фоток на форуме прикольных не добавилось

комплект поддаётся дальнейшему тюнингу - это вообще как??? Там поддаваться некуда. Дальнейший тюнинг это не увеличение давки, а увеличение турбы, так как то что 17й гарик на баре надует, тд04 на пол бара сделает не раздумывая.

сюда нужно прибавить бензонасос увеличеной мощности

прошиву которая начинается от 1600 грн

а ещё если по уму - то выхлоп, рессивер, ДАД,

И ценник того комплекта что описан выше будет в районе 14-15 тыщ гривен.

Вывод, или собирать самому - или искать другие варианты

Изменено пользователем ukr823f

на 0,5 бара 140 л\с не получишь это точно

двигатель лучше переделать - не помешает ни в настоящем ни в будующем дабы потом фоток на форуме прикольных не добавилось

комплект поддаётся дальнейшему тюнингу - это вообще как??? Там поддаваться некуда. Дальнейший тюнинг это не увеличение давки, а увеличение турбы, так как то что 17й гарик на баре надует, тд04 на пол бара сделает не раздумывая.

сюда нужно прибавить бензонасос увеличеной мощности

прошиву которая начинается от 1600 грн

а ещё если по уму - то выхлоп, рессивер, ДАД,

Каков вообще бюджет постройки 120-140 сил турбо ?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

я свой комплект отдал грубо говояр за 4000 грн с турбой считай в идеале, и со всем чтоб поставить на мотор . Вложил больше - в районе 6000 помойму тыщ гривен.

на 120-140 сил это улиточку - ккк03

кулер

форсы кубов на 250-300

пайпинг из камазовских магазинов

байпасный клапан

ДАД

насос

выйдет в 4000-6000 грн.

улитка изза бугра новая китайская в районе 250-300 долларов

форсы тут 600-800 грн

пайпнг гривен в 300 с резиной и железом выходит

клапан 200-300 грн

ДАД + ДТВ 150-250 грн

насос волговский - 200-300 грн (от субы - 400-500 грн)

интеркуллер - от 800 до 1200 грн

ну и прошива как ни крути 1600 грн минимум

Изменено пользователем ukr823f

я свой комплект отдал грубо говояр за 4000 грн с турбой считай в идеале, и со всем чтоб поставить на мотор . Вложил больше - в районе 6000 помойму тыщ гривен.

на 120-140 сил это улиточку - ккк03

кулер

форсы кубов на 250-300

пайпинг из камазовских магазинов

байпасный клапан

ДАД

выйдет в 4000-6000 грн.

Я нашел того кто поможет мне собрать турбокит))))))))))

Может все таки Б/У турбу но не китай?

Просто бюджет перехода на 16клопов,равен постройке + эквивалентного турбомотора :)

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

снял по одной причине - захотелось больше и мощи и дутья. А это нужен и16рь и улитки побольше - и бюджет другой - и вообще всё другое.

При превышении кобыл 200 и выше начинаются проблемы поинтереснее - коробки ,привода, резина, тормоза, кузов, подвеска и т.д. Так что

Да и времени реально нехватает уже на всё это - машина нужна чтоб ездить , а я постоянно что то доделываю и т.д и т.п.

Я нашел того кто поможет мне собрать турбокит))))))))))

Может все таки Б/У турбу но не китай?

Просто бюджет перехода на 16клопов,равен постройке + эквивалентного турбомотора :)

б\у турбина тоже вариант - из этого можно выбрать или ккк03 или тд04, цена выйдет как цена нового китая - 250-350 у.е в зависимости от состояния

мотор полюбому советую разживать, так как выйдет беда потом полюбомы. Дело это нехистрое и недорогое по сравнению с ремонтом мотора. За лунки в поршнях отдал помойму 100 грн и 20 минут времени:)

Ну у меня другие цели от авто,в первую очередь внешний стиль, ну а чуть больше 100,просто приятно ездить,даже с гружоной машинкой,а то как накидаю людей,она сейчас даже ехать перестает(

Я не понимать тебя) что есть разживать?).. Давай в личку) скайпа есть?

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

шибочка... ни разживать, а розжимать:)

скайп - pahomov.evgen

Самая основная проблема на 8клапаннике с турбой товарищи это - нагрев.

Офигительный нагрев всего близлежащего. А так как я бывает частенько такое вижу- то для меня эта проблема номер 1

так что тем кто желает на 8клапаннике турбу - уделите много внимания этому вопросу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти