Рекомендуемые сообщения

отпишусь по поводу HP

на работе закупили несколько штук -начинка вся на уровне (i5 и т.п.)

так вот, я был очень удивлен качеством деталей.. - клавиатура какая-то дряблая чтоли.. но это мелочь, придирки

а вот то что на двух ноутах дребезжит привод сидирома!, вот это уже лажа.. я был крайне разочарован т.к. считал эту фирму достойной..

Надо различать китаиские бюджетные модели НР ... к примеру серия Сompaq и малазийские типа Pavilion, ProBook, Elitebook и.т.д.

Последние это те ноуты что все мы знаем как качественные и все их любят.. а Компаки китайские - это "второй сорт"... на уровне Асера или Тошибы... потому там и качество сборки и пластика хреновое... Их кстати вроде в Раше делают еще.. раньше у нас делали но рекламаций на собранные у нас ноуты было много.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да и то, что привод дребезжит на это и внимание особо обращать не стоит, если дребезжит значить работает :rolleyes:

Надо различать китаиские бюджетные модели НР ... к примеру серия Сompaq и малазийские типа Pavilion, ProBook, Elitebook и.т.д.

Последние это те ноуты что все мы знаем как качественные и все их любят.. а Компаки китайские - это "второй сорт"... на уровне Асера или Тошибы... потому там и качество сборки и пластика хреновое... Их кстати вроде в Раше делают еще.. раньше у нас делали но рекламаций на собранные у нас ноуты было много.

речь шла о Pavilion

и дребезжит привод до того противно, что высидеть, чтоб его не успокоить невозможно..

p/s/ завтра ради интереса гляну точную модель

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

А с рыжей договоришься? :) Я тогда ноут тебя подарю. :)

Валера, Рыжая вчера материла тебя, как узнала, шо всего лишь ноут... :ph34r:

Мы вчера еще и малость употребляли, так я тебе скажу, хорошо, шо ты далеко живешь, она б еще и морду набила :ph34r:

Короче еле успокоили ее вчера. :wacko:

Такшо звыняй, но за ноут не отдам. :pardon:

Минимум жЫп какой-нить. :lol: А то она из принципа меня забуцает на смерть... :ph34r:

Да и одумайся!

Нафига тебе такое испытание?!

ЗАМОРДУЕТ она тебя. А если будешь отмазываться, то еще и в морду даст. Понимаешь, она сама шевелит кого хочешь и пьет все, что горит. Мы-то все-таки привыкшие, а тебе тяжко будет, можешь не выдержать. :pardon:

Давай мы тебе че-нить по-проще найдем, а?

Там и за ноут можно будет, и просто за пиво, у нас много всякого... :rolleyes: но рыжую мы не выпускаем обычно из города без надежного конвоя. :pardon:

RED LINE

Валера, Рыжая вчера материла тебя, как узнала, шо всего лишь ноут... :ph34r:

Мы вчера еще и малость употребляли, так я тебе скажу, хорошо, шо ты далеко живешь, она б еще и морду набила :ph34r:

Короче еле успокоили ее вчера. :wacko:

Такшо звыняй, но за ноут не отдам. :pardon:

Минимум жЫп какой-нить. :lol: А то она из принципа меня забуцает на смерть... :ph34r:

Да и одумайся!

Нафига тебе такое испытание?!

ЗАМОРДУЕТ она тебя. А если будешь отмазываться, то еще и в морду даст. Понимаешь, она сама шевелит кого хочешь и пьет все, что горит. Мы-то все-таки привыкшие, а тебе тяжко будет, можешь не выдержать. :pardon:

Давай мы тебе че-нить по-проще найдем, а?

Там и за ноут можно будет, и просто за пиво, у нас много всякого... :rolleyes: но рыжую мы не выпускаем обычно из города без надежного конвоя. :pardon:

Приезжайте с конвоем. Будем напиваться. И ноут рыжей подарим, и употребим потом. :)

Хотя, что то ты меня уже напугал. :) Я то в горы убегу, а вот ты все отгребешь по полной. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, был у меня и 286. С пимпочкой турбо. Типа 16, и 20 МегОГОгерц. :) Я еще тогда, помю подключал эту пимпочку, и думал, нафига отключать вообще это турбо? Турбо ведь это мегого. :)

Сам думаю, нафига ту кнопку туда вкорячили? Маркетинговый ход тако - во какой проц, работает даже в режиме "Турбо"!?

ab199342.gif

Приезжайте с конвоем. Будем напиваться. И ноут рыжей подарим, и употребим потом. :)

Хотя, что то ты меня уже напугал. :) Я то в горы убегу, а вот ты все отгребешь по полной. :)

Не, Рыжая своих не тронет, да и привыкшие мы. :pardon::D

Короче за ноут никто не поедет.

...

По теме...

Чет то, что смотрел - не нравится... :(

А то, что нравится - не попадает в бюджет. :(

Видел пару моделей Асеров, с хорошей, удобной раскладкой, довольно компактные, но блин цена там - явно не бюджет для рабочего ноута. :(

RED LINE

Не, Рыжая своих не тронет, да и привыкшие мы. :pardon::D

Короче за ноут никто не поедет.

...

По теме...

Чет то, что смотрел - не нравится... :(

А то, что нравится - не попадает в бюджет. :(

Видел пару моделей Асеров, с хорошей, удобной раскладкой, довольно компактные, но блин цена там - явно не бюджет для рабочего ноута. :(

Нууууууууууууууууууу, Галя балована. :)

Нууууууууууууууууууу, Галя балована. :)

Галя не балувана, Галя - занятая. Будет врЭмя - обязательно заедет. Просто так, в гости, безо всяких ноутов и ЖипОФФ. :friends:

RED LINE

Галя не балувана, Галя - занятая. Будет врЭмя - обязательно заедет. Просто так, в гости, безо всяких ноутов и ЖипОФФ. :friends:

Все то вы обещаете. А я с распростертыми объятиями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти