Рекомендуемые сообщения

Я все понимаю, только если бы она в сильпо продавалась, было бы ненапряжно, а так, ехать за ней куда то. У малого без термопасты походу уже три года работает.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты что, готов потратить 12000 грн. на ноут? Зачем он такой нужен? Как для меня - ноутбук призван дополнить основную станцию мобильностью. Основные задачи решаются на стационарном компьютере, а ноутбук - вещь для выхода/мобильности. Ну и перед выбором ноутбука нужно поставить вопрос: зачем он нужен. Тот что я купил теще за 2700 вполне её устраивает (как и меня) и соответствует её потребностям от ноутбуков. А просто брать ноут с процом и-3, 5, дискретной видеокартой и т.д. чтоб просто знать что у тебя самые крутые яйца? :)

Из-за границы можно покупать имея какие-то выходы тудой...

вопрос тебе другой нужно поставить, зачем тебе "основная станция", что это за ахтунг работать на 2х компутерах, один из которых гавно, а второй тупо стоит в какой-то комнате?

полная работоспособность в любой точке мира - поэтому малеха больше чем 12 :)

мне вон Бася привез. далеко ходить за выходами просто капец, даже с форума выходить не нужно :)

вопрос тебе другой нужно поставить, зачем тебе "основная станция", что это за ахтунг работать на 2х компутерах, один из которых гавно, а второй тупо стоит в какой-то комнате?

полная работоспособность в любой точке мира - поэтому малеха больше чем 12 :)

мне вон Бася привез. далеко ходить за выходами просто капец, даже с форума выходить не нужно :)

У меня домашний системник получает основную нагрузку в основном от игр :) Монитор 22". С 15-17" мониторами как-то не удобно :) Представляю ноутбук с 22" :)

А ноутбук я вижу лиш как передвижную станцию для доступа в интернет за пределами дома (в поездках, на отдыхе). По потребностям.

Мне интересно, что ты делаеш на своем ноутбуке за 12 т.? И что не сможеш на ноуте за 3-4 тыс.? (не считая кодирования видео и создания мегаархивов - если ты этим занимаешся). Есть ли у тебя рабочее место что тебе так уж нужна мощная передвижная станция?

Для работы - у меня комп на работе. Как-то обхожусь без ноутбука (хотя по работе сопровождаю ПО в своем филиале + 5 по району - хватает флешки :pardon: ) Хотя ноут за 2500 был бы лучше :) И мне бы его хватило

Просто я так думаю, что ноутбук (как и другая техника) нужен соответствовать потребностям. Тыж не будеш брать кондиционер мощ. охлаждения 3500 Вт для комнаты 3х4? Хотя там запас мощности будет :good: И лифт на второй этаж не строят :)

ab199342.gif

У меня домашний системник получает основную нагрузку в основном от игр :) Монитор 22". С 15-17" мониторами как-то не удобно :) Представляю ноутбук с 22" :)

А ноутбук я вижу лиш как передвижную станцию для доступа в интернет за пределами дома (в поездках, на отдыхе). По потребностям.

Мне интересно, что ты делаеш на своем ноутбуке за 12 т.? И что не сможеш на ноуте за 3-4 тыс.? (не считая кодирования видео и создания мегаархивов - если ты этим занимаешся). Есть ли у тебя рабочее место что тебе так уж нужна мощная передвижная станция?

Для работы - у меня комп на работе. Как-то обхожусь без ноутбука (хотя по работе сопровождаю ПО в своем филиале + 5 по району - хватает флешки :pardon: ) Хотя ноут за 2500 был бы лучше :) И мне бы его хватило

Просто я так думаю, что ноутбук (как и другая техника) нужен соответствовать потребностям. Тыж не будеш брать кондиционер мощ. охлаждения 3500 Вт для комнаты 3х4? Хотя там запас мощности будет :good: И лифт на второй этаж не строят :)

за 12 ноут не справляеться с тем что я делаю, приходицо брать за 20 :) видео и архивы тут совсем не при делах, но даже для себя собрать видяшку или раскидать записи с гопрошки бывает очень приятно на толковом ноуте, особенно когда это можно быстро сделать в какой-нить гостинице сразу по гарячим следам. да и играть 13м хд экране поверь очень и очень занятно, если заседать дома стационарно, то меньше 42 я и не понимаю. рабочее место - мир :)

видали и офисы и все такое, но ничего приближающегося к ноуту там никогда не предлагали, приходилось играть в тормоза, читать интернетик вместо работы :)

а кондиционер тут не при делах, ты пытаешься ограничить себя комнатой 3на4, а нужно освободицо :)

• 1 год спустя...

заказал себе такой http://rozetka.com.ua/hp_2000-2d78sr/p363400/ ... для интернета и фильмов пойдёт думаю

заказал себе такой http://rozetka.com.ua/hp_2000-2d78sr/p363400/ ... для интернета и фильмов пойдёт думаю

Для инета и киношек бует :good:

Для инета и киношек бует :good:

А чо только для нета и киношек.... В игрушки тож шлипить норм.. Кс 1.6 например :yahoo:

В игрушки тож шлипить норм.. например :yahoo:

Изображение

Теперь хочу выбрать столик... сразу думал о подставке http://fotomag.com.ua/deepcool-wind-pal-mini-black-info.html сейчас думаю что все таки столик нужен присмотрелся к такому http://fotomag.com.ua/maxxtro-portativnyy-...-info.html#info кто что скажет по личному опыту нужен ли ???

• 11 месяцев спустя...

Есть ноутбук которому около 3х лет http://nbexpert.com/notebooks/spec/lenovo/...0-59051608.html сильно гудять вентиляторы...при запуске какойто игры может выключится... раз даже при просмотре видео выключился.

Я думаю надо бы ему давно профилактику сделать...

Делать самому или отдать в сервис??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти