ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я все понимаю, только если бы она в сильпо продавалась, было бы ненапряжно, а так, ехать за ней куда то. У малого без термопасты походу уже три года работает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ты что, готов потратить 12000 грн. на ноут? Зачем он такой нужен? Как для меня - ноутбук призван дополнить основную станцию мобильностью. Основные задачи решаются на стационарном компьютере, а ноутбук - вещь для выхода/мобильности. Ну и перед выбором ноутбука нужно поставить вопрос: зачем он нужен. Тот что я купил теще за 2700 вполне её устраивает (как и меня) и соответствует её потребностям от ноутбуков. А просто брать ноут с процом и-3, 5, дискретной видеокартой и т.д. чтоб просто знать что у тебя самые крутые яйца? Из-за границы можно покупать имея какие-то выходы тудой...вопрос тебе другой нужно поставить, зачем тебе "основная станция", что это за ахтунг работать на 2х компутерах, один из которых гавно, а второй тупо стоит в какой-то комнате? полная работоспособность в любой точке мира - поэтому малеха больше чем 12 мне вон Бася привез. далеко ходить за выходами просто капец, даже с форума выходить не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вопрос тебе другой нужно поставить, зачем тебе "основная станция", что это за ахтунг работать на 2х компутерах, один из которых гавно, а второй тупо стоит в какой-то комнате? полная работоспособность в любой точке мира - поэтому малеха больше чем 12 мне вон Бася привез. далеко ходить за выходами просто капец, даже с форума выходить не нужно У меня домашний системник получает основную нагрузку в основном от игр Монитор 22". С 15-17" мониторами как-то не удобно Представляю ноутбук с 22" А ноутбук я вижу лиш как передвижную станцию для доступа в интернет за пределами дома (в поездках, на отдыхе). По потребностям. Мне интересно, что ты делаеш на своем ноутбуке за 12 т.? И что не сможеш на ноуте за 3-4 тыс.? (не считая кодирования видео и создания мегаархивов - если ты этим занимаешся). Есть ли у тебя рабочее место что тебе так уж нужна мощная передвижная станция?Для работы - у меня комп на работе. Как-то обхожусь без ноутбука (хотя по работе сопровождаю ПО в своем филиале + 5 по району - хватает флешки ) Хотя ноут за 2500 был бы лучше И мне бы его хватилоПросто я так думаю, что ноутбук (как и другая техника) нужен соответствовать потребностям. Тыж не будеш брать кондиционер мощ. охлаждения 3500 Вт для комнаты 3х4? Хотя там запас мощности будет И лифт на второй этаж не строят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня домашний системник получает основную нагрузку в основном от игр Монитор 22". С 15-17" мониторами как-то не удобно Представляю ноутбук с 22" А ноутбук я вижу лиш как передвижную станцию для доступа в интернет за пределами дома (в поездках, на отдыхе). По потребностям. Мне интересно, что ты делаеш на своем ноутбуке за 12 т.? И что не сможеш на ноуте за 3-4 тыс.? (не считая кодирования видео и создания мегаархивов - если ты этим занимаешся). Есть ли у тебя рабочее место что тебе так уж нужна мощная передвижная станция?Для работы - у меня комп на работе. Как-то обхожусь без ноутбука (хотя по работе сопровождаю ПО в своем филиале + 5 по району - хватает флешки ) Хотя ноут за 2500 был бы лучше И мне бы его хватилоПросто я так думаю, что ноутбук (как и другая техника) нужен соответствовать потребностям. Тыж не будеш брать кондиционер мощ. охлаждения 3500 Вт для комнаты 3х4? Хотя там запас мощности будет И лифт на второй этаж не строят за 12 ноут не справляеться с тем что я делаю, приходицо брать за 20 видео и архивы тут совсем не при делах, но даже для себя собрать видяшку или раскидать записи с гопрошки бывает очень приятно на толковом ноуте, особенно когда это можно быстро сделать в какой-нить гостинице сразу по гарячим следам. да и играть 13м хд экране поверь очень и очень занятно, если заседать дома стационарно, то меньше 42 я и не понимаю. рабочее место - мир видали и офисы и все такое, но ничего приближающегося к ноуту там никогда не предлагали, приходилось играть в тормоза, читать интернетик вместо работы а кондиционер тут не при делах, ты пытаешься ограничить себя комнатой 3на4, а нужно освободицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 заказал себе такой http://rozetka.com.ua/hp_2000-2d78sr/p363400/ ... для интернета и фильмов пойдёт думаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 заказал себе такой http://rozetka.com.ua/hp_2000-2d78sr/p363400/ ... для интернета и фильмов пойдёт думаюДля инета и киношек бует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Для инета и киношек бует А чо только для нета и киношек.... В игрушки тож шлипить норм.. Кс 1.6 например бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В игрушки тож шлипить норм.. например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Теперь хочу выбрать столик... сразу думал о подставке http://fotomag.com.ua/deepcool-wind-pal-mini-black-info.html сейчас думаю что все таки столик нужен присмотрелся к такому http://fotomag.com.ua/maxxtro-portativnyy-...-info.html#info кто что скажет по личному опыту нужен ли ??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Есть ноутбук которому около 3х лет http://nbexpert.com/notebooks/spec/lenovo/...0-59051608.html сильно гудять вентиляторы...при запуске какойто игры может выключится... раз даже при просмотре видео выключился.Я думаю надо бы ему давно профилактику сделать... Делать самому или отдать в сервис?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти