Рекомендуемые сообщения

Схиляюсь до Леново, так як сам юзаю вже два роки на АМДшному процу, у них по розумному зроблено те , що самому дуже легко почистити систему вентиляції та замінити термопасту, у тещі НР так треба возити в сервісцентр так як його потрібно розбирати всього.

До цього був АЦЕР на АМД але я його перегрів 2,5 роки не чистив систему охолодження, але там біда була не звязана з процом, а з якимось з мостів.

Сестрі теж взяв Леново (близько двох років), але вже на інтелі то сусідки по кімнаті (в гуртожитку) свої ноути возили для чищення в сервіси, а вона сама це виконує.

не все ноуты друг на друга похожи я о том, что корпуса разные бывают, а у тебя с асером то ихняя болячка и мост там видать мсп67 стоял который бракованный и выпускался)) а леново честно говоря очень уж бюджетный, да и в ремонте не очень так как текстолит дешевый...

Как я понял из всего вышесказанного, нужно искать интелловский проц, а остальное - по вкусу/карману.

по вкусу это так же и к процу относится, но бы себе брал бы НР на интеле да и видео в нем бы соответственно на интеле выбирал... Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а термопасту рекомендуют раз 1,5-2 годика менять она как и масло в двиге теряет свои свойства.

С какого такого перепугу термопаста теряет свои свойства? Моторное масло да теряет свойства так как вбирает в себя продукты трения и так далее. А вот насчет термопасты запасаюсь попкорном и жду комментарии)))

Более того снятие процессора интела на сокете LGA 775 нескольких раз может привести к потере контакта между материнкой и процессором в силу конструктивных особенностей сокета.

Изменено пользователем Angry

Валер, а скоки дула турбина бар? :rolleyes:

Два бара полюбому. А потом реально можно было три всунуть.

Маленького, кто хочешь обидит.

регулярная чистка приводит к лучшему теплоотводу, что увеличивает срок службы как ноута так и компа

а термопасту рекомендуют раз 1,5-2 годика менять она как и масло в двиге теряет свои свойства.

это смотря в какой среде находится ноут и как с ним обращаться, если дома коты или коши +собаки(шерсть) и куча пыли и таскать его на покрывала разные в постель и на диван к примеру где этой срани полным полно то обычно там скапливается валенок из этого всего и следствие перегрев(((

А термопаста то так :bayan: ее обычно за одно и меняют если производят чистку, но не стоит забывать, что она бывает разной, к примеру КПТ-8 бывает двух типов, да и в основном используются термопрокладки но в большинстве на мостах которые со временем из-за сильного перегрева тоже разрушаются, вобщем в первую очередь все зависит от юзера :rolleyes:

к примеру КПТ-8 бывает двух типов

Правда? А гост думает иначе: http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%93%D0%9E...9783%E2%80%9474

или http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%2019783-74

Что касается термопаст которые идут в комплекте со штатными радиаторами интела то с ними ни разу не было проблем. Поставил один раз и забыл.

да и в основном используются термопрокладки но в большинстве на мостах которые со временем из-за сильного перегрева тоже разрушаются:rolleyes:

На моей памяти были только ситуации когда со временем плавилась не термопрокладка а пластиковая шайба которая изолирует болт прижимающий транзистор или мост к радиатору в следствии чего уходил прижим к радиатору а в особо запущенных случаях (если деталь без охлаждения не хотела дохнуть) болт коротил на корпус.

Ребята!

Идите в сад!

Лучше посоветуйте нормальный ноут за вменяемые деньги!

RED LINE

Саша по теме я тебе ответил на первой странице и ссылку на жлобский вариант бука кинул. По сути моих вопросов я ответа не услышал. Повторюсь: для каких целей ты его покупаешь?. Ответ на вопрос о целях облегчит муки выбора.

Изменено пользователем Angry

Ребята!

Идите в сад!

А с рыжей договоришься? :) Я тогда ноут тебя подарю. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Правда? А гост думает иначе: http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%93%D0%9E...9783%E2%80%9474

или http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%2019783-74

Что касается термопаст которые идут в комплекте со штатными радиаторами интела то с ними ни разу не было проблем. Поставил один раз и забыл.

На моей памяти были только ситуации когда со временем плавилась не термопрокладка а пластиковая шайба которая изолирует болт прижимающий транзистор или мост к радиатору в следствии чего уходил прижим к радиатору а в особо запущенных случаях (если деталь без охлаждения не хотела дохнуть) болт коротил на корпус.

гост-гостом, а практика практикой т.к. в продаже имеется паста в шприце и в маленькой бордовой баночке как показала таже практика они совершенно разные видать из-за производителя так, что не верь гостам, а поверь опыту :rolleyes:

Как ты думаешь колбаса которая в магазинах продается она тоже ГОСТу соответствует? :lol:

Ребята!

Идите в сад!

ищи Нр на интеле и будет тебе счастье) Изменено пользователем Shurick

отпишусь по поводу HP

на работе закупили несколько штук -начинка вся на уровне (i5 и т.п.)

так вот, я был очень удивлен качеством деталей.. - клавиатура какая-то дряблая чтоли.. но это мелочь, придирки

а вот то что на двух ноутах дребезжит привод сидирома!, вот это уже лажа.. я был крайне разочарован т.к. считал эту фирму достойной..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти