Shurick 4 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Схиляюсь до Леново, так як сам юзаю вже два роки на АМДшному процу, у них по розумному зроблено те , що самому дуже легко почистити систему вентиляції та замінити термопасту, у тещі НР так треба возити в сервісцентр так як його потрібно розбирати всього.До цього був АЦЕР на АМД але я його перегрів 2,5 роки не чистив систему охолодження, але там біда була не звязана з процом, а з якимось з мостів.Сестрі теж взяв Леново (близько двох років), але вже на інтелі то сусідки по кімнаті (в гуртожитку) свої ноути возили для чищення в сервіси, а вона сама це виконує.не все ноуты друг на друга похожи я о том, что корпуса разные бывают, а у тебя с асером то ихняя болячка и мост там видать мсп67 стоял который бракованный и выпускался)) а леново честно говоря очень уж бюджетный, да и в ремонте не очень так как текстолит дешевый...Как я понял из всего вышесказанного, нужно искать интелловский проц, а остальное - по вкусу/карману.по вкусу это так же и к процу относится, но бы себе брал бы НР на интеле да и видео в нем бы соответственно на интеле выбирал... Изменено 8 октября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) а термопасту рекомендуют раз 1,5-2 годика менять она как и масло в двиге теряет свои свойства. С какого такого перепугу термопаста теряет свои свойства? Моторное масло да теряет свойства так как вбирает в себя продукты трения и так далее. А вот насчет термопасты запасаюсь попкорном и жду комментарии))) Более того снятие процессора интела на сокете LGA 775 нескольких раз может привести к потере контакта между материнкой и процессором в силу конструктивных особенностей сокета. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Валер, а скоки дула турбина бар? Два бара полюбому. А потом реально можно было три всунуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 регулярная чистка приводит к лучшему теплоотводу, что увеличивает срок службы как ноута так и компаа термопасту рекомендуют раз 1,5-2 годика менять она как и масло в двиге теряет свои свойства.это смотря в какой среде находится ноут и как с ним обращаться, если дома коты или коши +собаки(шерсть) и куча пыли и таскать его на покрывала разные в постель и на диван к примеру где этой срани полным полно то обычно там скапливается валенок из этого всего и следствие перегрев(((А термопаста то так ее обычно за одно и меняют если производят чистку, но не стоит забывать, что она бывает разной, к примеру КПТ-8 бывает двух типов, да и в основном используются термопрокладки но в большинстве на мостах которые со временем из-за сильного перегрева тоже разрушаются, вобщем в первую очередь все зависит от юзера peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 к примеру КПТ-8 бывает двух типов Правда? А гост думает иначе: http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%93%D0%9E...9783%E2%80%9474или http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%2019783-74 Что касается термопаст которые идут в комплекте со штатными радиаторами интела то с ними ни разу не было проблем. Поставил один раз и забыл.да и в основном используются термопрокладки но в большинстве на мостах которые со временем из-за сильного перегрева тоже разрушаютсяНа моей памяти были только ситуации когда со временем плавилась не термопрокладка а пластиковая шайба которая изолирует болт прижимающий транзистор или мост к радиатору в следствии чего уходил прижим к радиатору а в особо запущенных случаях (если деталь без охлаждения не хотела дохнуть) болт коротил на корпус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребята! Идите в сад! Лучше посоветуйте нормальный ноут за вменяемые деньги! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Саша по теме я тебе ответил на первой странице и ссылку на жлобский вариант бука кинул. По сути моих вопросов я ответа не услышал. Повторюсь: для каких целей ты его покупаешь?. Ответ на вопрос о целях облегчит муки выбора. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребята!Идите в сад!Лучше посоветуйте нормальный ноут за вменяемые деньги!А с рыжей договоришься? Я тогда ноут тебя подарю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Правда? А гост думает иначе: http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%93%D0%9E...9783%E2%80%9474или http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%2019783-74 Что касается термопаст которые идут в комплекте со штатными радиаторами интела то с ними ни разу не было проблем. Поставил один раз и забыл.На моей памяти были только ситуации когда со временем плавилась не термопрокладка а пластиковая шайба которая изолирует болт прижимающий транзистор или мост к радиатору в следствии чего уходил прижим к радиатору а в особо запущенных случаях (если деталь без охлаждения не хотела дохнуть) болт коротил на корпус.гост-гостом, а практика практикой т.к. в продаже имеется паста в шприце и в маленькой бордовой баночке как показала таже практика они совершенно разные видать из-за производителя так, что не верь гостам, а поверь опыту Как ты думаешь колбаса которая в магазинах продается она тоже ГОСТу соответствует? Ребята!Идите в сад!Лучше посоветуйте нормальный ноут за вменяемые деньги!ищи Нр на интеле и будет тебе счастье) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 отпишусь по поводу HP на работе закупили несколько штук -начинка вся на уровне (i5 и т.п.) так вот, я был очень удивлен качеством деталей.. - клавиатура какая-то дряблая чтоли.. но это мелочь, придирки а вот то что на двух ноутах дребезжит привод сидирома!, вот это уже лажа.. я был крайне разочарован т.к. считал эту фирму достойной.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти