Рекомендуемые сообщения

Ребята, снова обращаюсь к компутерщикам. У девочки знакомой День Рождения. Ей хотелось Нетбук. Я буду дарить ей свой Samsung N150. Теперь вопрос. Это не сильно старый динозавр для подарка? И что сейчас нового, можно купить из Нетбуков?

Главное, что хочется получить в нетбуке:

1. Легкий вес.

2. Долгое время автономки.

3. Шоб все перло як скажене. То есть моЧность. :)

Ну и разумеется что бы нашару. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, снова обращаюсь к компутерщикам. У девочки знакомой День Рождения. Ей хотелось Нетбук. Я буду дарить ей свой Samsung N150. Теперь вопрос. Это не сильно старый динозавр для подарка? И что сейчас нового, можно купить из Нетбуков?

1. Легкий вес.

троль :)

подарки у тебя конечно, какая может быть мощность в лоукост нетбуке? уже вижу сцену дарения, как в кавказкой пленнице, когда "ниче не делал, только вошел" :)

по ключевым словам девочка+подарок+ноут+легкийвес+шобыперло = эйр :) и нашару, штука баксов за 11 дюймовый это не дорого, тем более ща рождественнские скидки можно отхватить неплохие.

1. Легкий вес.

Асус padfone правда на Андройде, время автономной работы всего комплекта до 103ч, но цена :wacko:

Изображение

троль :)

подарки у тебя конечно, какая может быть мощность в лоукост нетбуке? уже вижу сцену дарения, как в кавказкой пленнице, когда "ниче не делал, только вошел" :)

по ключевым словам девочка+подарок+ноут+легкийвес+шобыперло = эйр :) и нашару, штука баксов за 11 дюймовый это не дорого, тем более ща рождественнские скидки можно отхватить неплохие.

Ты внимательно читал? Я дарю ей свой старый Самсунь. Который N150. А потом, хочу взять себе другой, легкий, для походов, что бы в рюкзаке не тащить полтора кило, долгоавтономный, и мощный. Ну и не за шуку. До 500 что ли. И не на Андроиде. Можно и полноценный ноут без привода оптики. Полистал Розетку, там я нашел 11.6 дюймовые ноуты, на нормальных процах (Не Атомах) по 2700 - 4000. За 4000 вроде даже i5 проскакивалд какой то уцененный.

Асус padfone правда на Андройде, время автономной работы всего комплекта до 103ч, но цена :wacko:

Изображение

Не, отказать такой штукенции.

Валера но ноуты той ценовой категории хотябы 20 часть от этого комплекта продержались бы. В среднем ноуты до 5часов и все.

Валера но ноуты той ценовой категории хотябы 20 часть от этого комплекта продержались бы. В среднем ноуты до 5часов и все.

5 часов - это нормально вроде. Мой Самсунь тоже около 5 часов работает. Раньше ноуты 15 - 17 дюймов и т.д. работали 2 - 3 часа, и все, привет.

А чего не планшет и не на Андроуде? Как бы лучший вариант ИМХО. И долго и мало весу.

А чего не планшет и не на Андроуде? Как бы лучший вариант ИМХО. И долго и мало весу.

это фактически смартфон с док.станциями )))

Ты внимательно читал? Я дарю ей свой старый Самсунь. Который N150. А потом, хочу взять себе другой, легкий, для походов, что бы в рюкзаке не тащить полтора кило, долгоавтономный, и мощный. Ну и не за шуку. До 500 что ли. И не на Андроиде. Можно и полноценный ноут без привода оптики. Полистал Розетку, там я нашел 11.6 дюймовые ноуты, на нормальных процах (Не Атомах) по 2700 - 4000. За 4000 вроде даже i5 проскакивалд какой то уцененный.

ну я конечно недочитал что ты оказываеться ей барахло скидываешь :)

но ключевые слова от этого не поменялись, даже если выкинуть девушку.

по твоим запросам ничего быть не может за 500 баксов. 500 баксов это цена телефона, а не ноутбука.

да и 1,5 кило за такие деньги должны быть в радость :)

или ты думаешь что привод такой дорогой что выкинув его экономицо бабло? :)

вообще в мире есть только несколько кандидатов в "мощный и легкий":

- макбук ейр, на и5. и7. 11 дюймов, 1кг весу, 13 дюймов 1.35кг

- вайо з - 13 дюймов тоже и5 и7 - 1.17 кг

- делл хпс 13 - тоже вроде и5 и7 1.35 кг

- асус дзенбук 13 тоже и5 и6, 1.1 кг

больше вариантов нет, то что на розетке по 300 баксов - это хлам на атомах, мощностью не пахнет.

У девочки планшет с клавой..так она про ту клаву с первого дня забыла...говорил зря денег потратила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти