Рекомендуемые сообщения

Ребята,огромная прозьба в помощи...

Я хочу найти аналог по рисунку Slik 187

Изображение

Мне ковка в принципе не нужна,да и нет желания покупать 1 колесо за 1200 + -... Дорого для таза) Обрыгается бедненький)

Вот и ищу литье,с подобной спецовкой....

Смотрел еще варианты "КиК Калина спорт".. но смущает маленьки ЕТ 30.. против почти стандартного 38..

Вообщем.. кто поможет найти.. с меня пиво :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

но смущает маленьки ЕТ 30.. против почти стандартного 38..

Не стоит смущаться. ет30 самый смак будет.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Не стоит смущаться. ет30 самый смак будет.

А внутри ничего затирать на 195 не будет?

Выглядят они так, но будут перекрашиваться в белый..

Изображение

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Внутри точно не будет, вылет жеж меньше - это значит что колеса будут сильнее наружу выпирать, а не вовнутрь.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Внутри точно не будет, вылет жеж меньше - это значит что колеса будут сильнее наружу выпирать, а не вовнутрь.

Вылет это вогнутость во внутрь а не в наружжу?

AP8295CH.png

ab231847.gif

ВЫлет - ЕТ на кртинке. Расстояние от привалочной плоскости диска до его осевой линии. Чем меньше вылет - тем сильнее диски выпирают.

Изображение

вот картинко получше Изображение

tazzzman1.png

у меня на лаче стоят вот такие, немного похожи)))

Изображение

Ну коль не хочешь ковку, то возьми кайову. Производство Тайвань, по крайней мере не китай и не турция.

http://kyowa.protektor.com.ua/

Выбирай, думаю похожее что то найдешь!

Идеальный вылет на r15 et 35

У меня 38 + развальные пластины и нигде не трет! Слики идут с ет 32, на них ездит пол России. Короче вылет надо 32-38 и будет тебе счастье.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

ВЫлет - ЕТ на кртинке. Расстояние от привалочной плоскости диска до его осевой линии. Чем меньше вылет - тем сильнее диски выпирают.

Огромное спасибо за разъяснения))

Ну коль не хочешь ковку, то возьми кайову. Производство Тайвань, по крайней мере не китай и не турция.

У меня 38 + развальные пластины и нигде не трет! Слики идут с ет 32, на них ездит пол России. Короче вылет надо 32-38 и будет тебе счастье.

Я пересмотрел кучу дисков,почти все каёвы видел в живую,имхо они выглядят очень дешево,не нравиться(((

у меня на лаче стоят вот такие, немного похожи)))  

Похожи но не то пальто)

Не кому Калина Спорт не нравится?

просто разница на комплекте получиться или ковка или литье порядка 1400гривень,а это почти комплект резины(

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

почему это слики только с ЕТ32 идут?!!вылет ты себе можешь заказать любой,есть конечно какаие то рамки наверное!!я себе брал слики так сказал какой мне нужен вылет мне привезли через 2 месяца)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти