halk190 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) страна произведения токо не Китай и не Россия(кроме Дастера),и пофиг легковые или 4*4,что понравиться. Герасим читать умею, но вибираю то что нравиться) и мне уж с виду старый Паджерик куда более нравиться чем новый...да и вид у него как ти говориш будь мужиком! а не вот ето облизаное новое чудо.... Изменено 10 октября, 2012 пользователем halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 страна произведения токо не Китай и не Россия(кроме Дастера),и пофиг легковые или 4*4,что понравиться.Герасим читать умею, но вибираю то что нравиться)и мне уж с виду старый Паджерик куда более нравиться чем новый...да и вид у него как ти говориш будь мужиком! а не вот ето облизаное новое чудо....ну, ну...)ждем...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 смотри корейцев.. на такие деньги можно взят отличный апарат. хоть то жЫп или легковуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хотел 2004года 3.0 бенз но жрёт от 17.5 по городу,как для меня много, после 120 км\ч едет вообще печально(по управляемости).Согласен с Герасимом. Вери Паджерик новый, или Л200. Л200 дешевле существенно. Знакомые брали недавно белый за 32000$. Полная комплектация. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Согласен с Герасимом. Вери Паджерик новый, или Л200. Л200 дешевле существенно. Знакомые брали недавно белый за 32000$. Полная комплектация.завтра определюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Митсу паджеро бери дизель, остальное в кредит+1... хароший машын)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) буду завтра колесить и смотреть что я смогу выбрать до 200-220к.пока росматриваю Шкоду А5,Дастер,итд... Мазды и Сеаты тоже.Тока не дастер. Это кошмарна машинка. Не зря ее во всех тестах сравнивают со Шнивой или Туксоном многолетним. Бо с остальным ее не сравнить вообще.А остальное - ты б хоть предпочтения сказал. Мож тебе гомнодавчик типа Паджерика Спорт или Л200, или че легковое, иль Типа киа спортейджа чтоб на бардюрах парковаться во дворах. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тока не дастер. Это кошмарна машинка. Не зря ее во всех тестах сравнивают со Шнивой или Туксоном многолетним. Бо с остальным ее не сравнить вообще.А остальное - ты б хоть предпочтения сказал. Мож тебе гомнодавчик типа Паджерика Спорт или Л200, или че легковое, иль Типа киа спортейджа чтоб на бардюрах парковаться во дворах.Молчит чего-то, бмв что ли купил и стисняется пацам признатьсяИли хонду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Интересен объезд. Че да как. Как принимают в салунах чай кофе. Можно ли торговацца? Ну типо там бумажка ты пишешь менеджор пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А мне Дастер нрвится... Хотя Л200 или Паджеро новый - АГОНЬ. Тут просто спорить даже не о чем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти