Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Я не обижаюсь! Просто у меня в офисе диал-ап и он постоянно слетает! Продолжение... оторваное зеркало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 хлопнувшее крыло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Вот они несутся! И вовсе они не такие и плохие! Подход нужен!!!! Плиз, будте сдержание в высказываниях на публичном форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 И вот они приехали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Чуть медку! :-))) То есть гамбургеров! Дядя Толя: " Авария, не авария, а питаться надо регуляроно!" :-)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Наш молодой коллега Платинум! На фоне героя дальнейших фото...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Наш молодой коллега Платинум! На фоне героя дальнейших фото...... Толик я конечно согласен с Запором надо долго мучатса ! Но посмотри ЭТОЖЕ лапочка , и я хочу помочь Наташке в ремонте чем смогу!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 А вот наши любимцы и, к сожалению, герои грустного завершения фотоотчета... Пока дядя Толя опять питается на заднем фоне, ТВАРЬ и АСТЕРИКС обговаривают план мести маршруточникам!!! Собственно, сам план нам не был известен, поэтому после разборок на Севастопольской, Первая группа машин рванула вперед по Воздухофлотскому! Тут фоток нет, но есть краткое описание. Три знатных рейсера: Толян, Леша, Микрик, ломанились вперед. и уже подъезжая к мосту Жуляны нам отзвонился Тварь и сказал ловите маршрутку (тоже богдан, мать их ) Гос номер 009-15 КА. Желтого цвета. Крендель создал аварию и слинял!!!! Далее зарисовка из американского боевика. Засада на маршрутку бликировка и краткое описание политики партии, то есть клуба. Мол дядя - ты не прав, нужно вернуться! Крендель сказал что мол, высадит людей и вернется! Ессно мы ему не поверили. и Порешили что я и Корова будем держать кренделя на Богдане в поле досягаемости летящей монтировки, чтобы не слинял. А леше развернулся и поломился на место ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Забегая вперед, расскажу, что двигаясь по Воздухофлотскому проспекту в сторону Жулян во втором ряду, ТВАРЬ а за ним Астерикс, проезжали мимо остановки, на которой стоял троллейбус. Из-за троллейбуса неожидано вырулил богдан! Ну вы вкурсе как это бывает! ТВАРЬ по тормозам и уходя от удара подставился под НАТАШКУ!!! Я и Карова довели кренделя до конечной остановки, где тот упал на измену и сказал что никуда не поедет! Ессно там собралась маленькая толпа из водол кондукторов и одного очень настрыного кренделя! Который сказал что щас приедет "БД" и со всеми разбереться! Что такое БД мы расшифровали сами - Быки Дибильные! Поскольку ситуация стала накаляться, мы вызвали нашего незаменимого парламентария ЛЕШУ. Который дипломатично разрулил ситуэйшен. Не смотря на гнилой базар, наезды и угрозы всех положить нах на месте, сначала при помощи БД, а потом при помощи Беркутов. Тем временем на место ДТП уже приехали гаишники и мы отправились туда же. После вмешательства и личного присутствия ХОРОШЕГО человека. Гаишники передали по рации о маршрутке. Но в результате мы поехали вместе с гайцами к ним сами. Где все удачно для наших ребят разрулилось. То есть крендель с богдана подписал протокол в том что он виновен. Дальнейшее мне не известно. Так как все разъехались. Вот повреждения наших машин! Наш клубный любимец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 И еще один любимец, герой МЕГАРАЛЛИ! Человек с огромной волей! иего боевой друг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти