Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Хочу выразить всем кто вчера помогал, договаривался догонял, разбирался и успокааивал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вчера действительно клуб проявил себя с самой хорошей стороны! Мы показали что вместе мы сила!!! И даже из безвыходных ситуацией вместе всегда можно выбраться! Еще раз всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 АСТЕРИКС и ТВАРЬ - держитесь! Главное что все целы - железо фигня! Мы всегда с радостью вам поможем! Если что пишите!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 так ... это не порядок! Надо найти что-то ---- Сегодя 13, пятница! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Ребято, это какойто ужас! Я конечно не в тему, но работы по горло. Компьютера летят как дуоные, не успиваю даже вам наштопать!! Все побежал! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 А почему в ДА ничего не появилось вчера по этому поводу?! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Гарантирую Тварюке правовую помощь при выбивании денег. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 скажу одно что все вы Казлы реальные! начиная с Микры и всех остальных...такое произошло а я спокойно себе поехал и не чего не знал...мудни вы вот кто! все больше базарить нету с вами бажання... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Толян, согласна на все 100% неужели низя ехать спокойно дружно, нет, этому Ярику (мэдмакс) ...нет, вот какого было гоняцца, лезть в правый ряд...а то он не знает, что маршрутчики не смотрят по сторонам?! И Натаху жалко...надо же прелесть такую изуродовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 А почему в ДА ничего не появилось вчера по этому поводу?! Да почему. Я то думал что это у меня поб глючит и я ничего не получил! А оказалось! Вообще нечего не отправляли! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) Толян, согласна на все 100% неужели низя ехать спокойно дружно, нет, этому Ярику (мэдмакс) ...нет, вот какого было гоняцца, лезть в правый ряд...а то он не знает, что маршрутчики не смотрят по сторонам?!И Натаху жалко...надо же прелесть такую изуродоватьТоже согласен! Я вот только сегодня от Микрика узнал что Наташка в аварию попала! А как мне эта милашка (запорожец) к душе так припала! и этот дядька на металоломе его испортил!НАТАШ сделаем твою красоту такой как была... И почему не предупредили ??? Мы на чайке были и даже не знали вообще ничего! Да и ребят жалко тех кто первые попали в аварию. Давить надо этих водил-мудил. как грибы росрослись по киеву... Изменено 13 августа, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти