DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ты наверное плохо знаешь о роли покрышек...Как так? Просто непонятно эти сопли совсем не мальчика... Субару не самая слабая команда, а почему-то у них уже 3 года одни оправдания слышатся о проигрышах. А рядом Хирвонен или Дюваль на "незаводских" машинах умудряются выезжать впереди них. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как заипал Лёб, налейте ему яду!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как заипал Лёб, налейте ему яду!!!Чем? Что побеждает? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Чем? Что побеждает? дааааааааааааааааааааааааа REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 говоря что уитрамон выше, я имел ввиду таки команду. Может кто то и нахватал больше бестлапов, но как известно рулит стабильность. Хотя тошо форд силен- факт. думаю кубок конструкторов в этом сезоне ему будет доступен. Если канешна суба наконец исправит мелочи и поедет...то будет аццкое пекло Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 даааааааааааааааааааааааааНу ты гонишьььььььььь.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как заипал Лёб, налейте ему яду!!! Леб рулит!.... правда теперь соотношение сил не то... ИМХО Леб по мастерству пилотирования выше на порядок Маркуса, но Форд лучше Цытрамона на два порядка!.... потому то и Форд и быстро едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как так? Просто непонятно эти сопли совсем не мальчика... Субару не самая слабая команда, а почему-то у них уже 3 года одни оправдания слышатся о проигрышах. А рядом Хирвонен или Дюваль на "незаводских" машинах умудряются выезжать впереди них.А ты прошлогодний чемп помнишь? Петько там сколько раз по глупости проигрывал? И между прочим не оправдывался. Вот бахвалился немного - это да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Леб рулит!.... правда теперь соотношение сил не то... ИМХО Леб по мастерству пилотирования выше на порядок Маркуса, но Форд лучше Цытрамона на два порядка!.... потому то и Форд и быстро едет!А я бы попросил Серегу Никовского не обижать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А я бы попросил Серегу Никовского не обижать. Ну Маркус на асфальте никогда не тулил хорошо.... а тут 06-й год... бац, победа в Монте-Карло, лидировал в Испании.... я не думаю что он научился хорошо ездить на асфальте, потому как есди бы мог научится зделал бы это раньше в Пежо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти