Рекомендуемые сообщения

Ну Маркус на асфальте никогда не тулил хорошо.... а тут 06-й год... бац, победа в Монте-Карло, лидировал в Испании.... я не думаю что он научился хорошо ездить на асфальте, потому как есди бы мог научится зделал бы это раньше в Пежо.

Ну в Монте Карло извините, Леб сам победу в овраг скинул. А потом заметим, догонял не по деЦки. Тут же картина противоположная. Маркус слил, и потом догонял. Леб просто не валил. Зачем валить, и рисковать победой.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну в Монте Карло извините, Леб сам победу в овраг скинул. А потом заметим, догонял не по деЦки.

Не то слово не по деЦки... ;) Еще пара СУ и 5 минут как не было бы... То есть потенциал Себа при данных условиях, как мне кажется, повыше чем у всех других сейчас в WRC.

Ты наверное плохо знаешь о роли покрышек...

Да, Серый Ника рулил зачетно. Сева Долбо... (Моляра опускаем) сам признал, что ели бы не турбина, то Ника мог бы стать хорошим дуэлянтом. А Пэтько СОЛеныйБЕРеГ, реально на Пирелли не рулил. Видно было, как он со скольжением борется, и там, где Годриши проходили полным ходом, Петькину Субу разворачивало. Ладно, ждем грунт. Пэтько еще соли всем насыпет.

Валерчик, пирелли на асфальте не рулят уже хез зна сколько. Только вот только ли в резине проблемы? Уже все давно попереходили с Пирелек на Мишлен/БФГудрич и только Субару остаются на Пирелли который год, не смотря на их "неконкурентность" на асфальте.

Ты наверное плохо знаешь о роли покрышек...

Да, Серый Ника рулил зачетно. Сева Долбо... (Моляра опускаем) сам признал, что ели бы не турбина, то Ника мог бы стать хорошим дуэлянтом. А Пэтько СОЛеныйБЕРеГ, реально на Пирелли не рулил. Видно было, как он со скольжением борется, и там, где Годриши проходили полным ходом, Петькину Субу разворачивало. Ладно, ждем грунт. Пэтько еще соли всем насыпет.

Валерчик, пирелли на асфальте не рулят уже хез зна сколько. Только вот только ли в резине проблемы? Уже все давно попереходили с Пирелек на Мишлен/БФГудрич и только Субару остаются на Пирелли который год, не смотря на их "неконкурентность" на асфальте.

Как так? :huh: Просто непонятно эти сопли совсем не мальчика... :) Субару не самая слабая команда, а почему-то у них уже 3 года одни оправдания слышатся о проигрышах. :unsure: А рядом Хирвонен или Дюваль на "незаводских" машинах умудряются выезжать впереди них.

Вместо Хирвонена должен быть Бенг ;)

говоря что уитрамон выше, я имел ввиду таки команду. Может кто то и нахватал больше бестлапов, но как известно рулит стабильность.

Хотя тошо форд силен- факт. думаю кубок конструкторов в этом сезоне ему будет доступен. Если канешна суба наконец исправит мелочи и поедет...то будет аццкое пекло :)

Ну тут таки да. Если бы Фордовцы все же не пролошили, а поменяли после тестов ту самую паибень (вроде в вестгейте шото) на обеих машинах то была бы боротьба на славу. Но если бы да кабы.. :)

Дык, может Итальяшки Японцам денежек подкидывают? С другой стороны грунт у них хороший, а учитывая то, что грунта в чемпе гораздо больше, может и имеет смысл...

Вместо Хирвонена должен быть Бенг ;)

Кстати, прикол. Кто смотрел трансляцию, и превью, то видели какое лицо было у Хирвонена после покатушек на Американских горках. :)

Дык, может Итальяшки Японцам денежек подкидывают? С другой стороны грунт у них хороший, а учитывая то, что грунта в чемпе гораздо больше, может и имеет смысл...

Ага, доплачивают шоб они обсерались на тармаке :) Ну по грунту я бы так однозначно не говорил бы. Эвона в прошлом году Пыжеводы и Субарологи все жаловались что ничего не могут сделать с новым Мишленом .

Кстати, прикол. Кто смотрел трансляцию, и превью, то видели какое лицо было у Хирвонена после покатушек на Американских горках. :)

Мне больше сюжет про ЧР по ралли порадовал - показали россиян как следует, чтобы стереотип не изменялся - валенки, шубы, ушанки и т.д. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти