Turbodima 7 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 МС это широкофазная линия и полнобазна, тоесть там подьемы небольши а фази большие, и там подьем на впуке и выпуске равныйа в РС верси чем зле рапсреб база меньше и подьем болие нормально адекватно завист с фазо, серис РС лучше валит чем МСА лучше всех валит серия Месли хочешь чтоб машина валиал ставь М30 под него 7-й ряд с паро 4.3, тогда не так ошутимы будт провали при переключениях, а если еще и горизонтакли оденешь то будет вобще капц повсекдневная машина, я лично даже ездил на М30 с одним карбом и на сток кпп повсекдневно и все нормально ятнит он с самых низов а ближе к вирхам так раздупляться что можно офигетьhttp://www.youtube.com/watch?v=y9qYVOY4TAY...;feature=relmfu если ктото кривыми руками настраивал Мс02 то он и на 1.8 у тебя не поедитСережа, я не хочу конечно поднимать старую веселую тему, но многие знают твое умение заниматься троллингом! Я заметил такую особенность, что если вещь обсуждаем, которая у тебя не стояла, то она сто процентов или гавно или нихрена не едет!Вот зачем ты говоришь что кривые руки настраивали, я думаю Донецкие ребята слышали фамилию Голоперов, я думаю что человек, который не тролль типа тебя, не должен ошибиться! Понятно что ВеликоМихайловке только толковые мотористы и больше нигде, но твои советы всегда вызывают улыбки практически на всех форумах! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сережа, я не хочу конечно поднимать старую веселую тему, но многие знают твое умение заниматься троллингом! Я заметил такую особенность, что если вещь обсуждаем, которая у тебя не стояла, то она сто процентов или гавно или нихрена не едет!Вот зачем ты говоришь что кривые руки настраивали, я думаю Донецкие ребята слышали фамилию Голоперов, я думаю что человек, который не тролль типа тебя, не должен ошибиться! Понятно что ВеликоМихайловке только толковые мотористы и больше нигде, но твои советы всегда вызывают улыбки практически на всех форумах! вобщето я горю реальние вещи из своего личного опита и могу со слаться на видео, а все остальные не троли тут аже двигатель разобраным ни когда не видели поначитывались всякой фигни в нете которую пишут такие же как они и потом заводят люде в заюлуждение ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а за мс-01, что скажешь как он по сравнению с тем же 54-й будет?На счет серии МС мне доходчиво в прошлом году рассказал человек по этому номеру: +38 050 535 2579 из Мариуполя. Имя не помню.Он говорит что разработка вала МС01 это рук его дело, и что вал был лично им разработан для езды по кольцу. И что серия МС изначально была сделана для требований, когда величина подъема ограничена регламентом. На сколько это правда, не скажу, но говорит что на объеме 1,6 с МС01 машина прекрасно ехала во всем диапазоне.По характеристикам 54 вал немного интереснее чем МС01. А как он поедет, я тебе не скажу. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На счет серии МС мне доходчиво в прошлом году рассказал человек по этому номеру: +38 050 535 2579 из Мариуполя. Имя не помню.Он говорит что разработка вала МС01 это рук его дело, и что вал был лично им разработан для езды по кольцу. И что серия МС изначально была сделана для требований, когда величина подъема ограничена регламентом. На сколько это правда, не скажу, но говорит что на объеме 1,6 с МС01 машина прекрасно ехала во всем диапазоне.По характеристикам 54 вал немного интереснее чем МС01. А как он поедет, я тебе не скажу.то что серия МС была сделана под регламент это все знают что там ограничени по подьему потмоу подьем на впуке и выпуске одинаковые а фази относительно обема большеа я тебе скажу потмоучто я и 54-й и 58-йставил на машины и сам на РС62 ездил и на МС01 ездил и на М30 ездил и МС02 ставил, кстати 54-х три штуки ставил, мне есть с чем сравнивать на всех этих машинах ездил с разними кпп и низами, а ты у когото чтото услышал и пытаешся чтото расказивать, я людям по сути советую, а ты тут со своим мнением непонятно откуда взявшегося, чтото ктото чтото когда тебе по телефону расказл,я людям помогаю реальными советами из практики, а вы им сейчас туут свои басни понарасказивати что там чтото не тянин гдето, любому желающему бесплатно поставлю распредвал и настрою так что он поедит там где клиент захочет и любо холостой сдеаю, у меня на М30 стабильны холтсо был 1000, но я его увеличевал до 1700-1800 об/мин таккак иза большого перекритыи подема и фаз на нем очень слабо разряжение на 1000 об/мин от этого практически машина не тормозит из слабого разряжени в вакумнике.Так что прозьба теоретиков держать свое теоретическо мнение при себе. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 то что серия МС была сделана под регламент это все знают что там ограничени по подьему потмоу подьем на впуке и выпуске одинаковые а фази относительно обема большеа я тебе скажу потмоучто я и 54-й и 58-йставил на машины и сам на РС62 ездил и на МС01 ездил и на М30 ездил и МС02 ставил, кстати 54-х три штуки ставил, мне есть с чем сравнивать на всех этих машинах ездил с разними кпп и низами, а ты у когото чтото услышал и пытаешся чтото расказивать, я людям по сути советую, а ты тут со своим мнением непонятно откуда взявшегося, чтото ктото чтото когда тебе по телефону расказл,я людям помогаю реальными советами из практики, а вы им сейчас туут свои басни понарасказивати что там чтото не тянин гдето, любому желающему бесплатно поставлю распредвал и настрою так что он поедит там где клиент захочет и любо холостой сдеаю, у меня на М30 стабильны холтсо был 1000, но я его увеличевал до 1700-1800 об/мин таккак иза большого перекритыи подема и фаз на нем очень слабо разряжение на 1000 об/мин от этого практически машина не тормозит из слабого разряжени в вакумнике.Так что прозьба теоретиков держать свое теоретическо мнение при себе.в принципе я такой ответ и ожидал! спасибо. это уж оффтоп. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 то что серия МС была сделана под регламент это все знают что там ограничени по подьему потмоу подьем на впуке и выпуске одинаковые а фази относительно обема большеа я тебе скажу потмоучто я и 54-й и 58-йставил на машины и сам на РС62 ездил и на МС01 ездил и на М30 ездил и МС02 ставил, кстати 54-х три штуки ставил, мне есть с чем сравнивать на всех этих машинах ездил с разними кпп и низами, а ты у когото чтото услышал и пытаешся чтото расказивать, я людям по сути советую, а ты тут со своим мнением непонятно откуда взявшегося, чтото ктото чтото когда тебе по телефону расказл,я людям помогаю реальными советами из практики, а вы им сейчас туут свои басни понарасказивати что там чтото не тянин гдето, любому желающему бесплатно поставлю распредвал и настрою так что он поедит там где клиент захочет и любо холостой сдеаю, у меня на М30 стабильны холтсо был 1000, но я его увеличевал до 1700-1800 об/мин таккак иза большого перекритыи подема и фаз на нем очень слабо разряжение на 1000 об/мин от этого практически машина не тормозит из слабого разряжени в вакумнике.Так что прозьба теоретиков держать свое теоретическо мнение при себе.Серж, в следующий раз когда будешь создавать аккаунт на сайте - подпишись - петросян! чтоб даже новички сразу всё понимали Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Серж, в следующий раз когда будешь создавать аккаунт на сайте - подпишись - петросян! чтоб даже новички сразу всё понимали)) мне кажется сейчас и тебе пакость напишет! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 )) мне кажется сейчас и тебе пакость напишет! )я не кому пакости не пишу, я пишу только так как оно естьСерж, в следующий раз когда будешь создавать аккаунт на сайте - подпишись - петросян! чтоб даже новички сразу всё понималиеще раз повторюсь я пишу реальный резуьтаты от установки различных распредвалов, могу и не писать, пусть кажды сам потмо узнает что ему нужно под его езду и его запросы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Brodyga1994 тебе советуют,если на стандартной кпп и на карбе или дроселе,больше 290 фазы вал не ставь,выше 58 и мс-02,то что там на м-30 ездят и холостой 1800 это не езда и до 4000 труп ,я ездил на м-20 тоже самое -тормозов нет с 5000 едет с 2500 кое как ехать начинает и еще толкатели стоят 1200 грн и клапана тебе два дня регулировать будут,все пальцы сотрут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Brodyga1994 тебе советуют,если на стандартной кпп и на карбе или дроселе,больше 290 фазы вал не ставь,выше 58 и мс-02,то что там на м-30 ездят и холостой 1800 это не езда и до 4000 труп ,я ездил на м-20 тоже самое -тормозов нет с 5000 едет с 2500 кое как ехать начинает и еще толкатели стоят 1200 грн и клапана тебе два дня регулировать будут,все пальцы сотрут)))+1 Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти