Санек2109 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ахах, серж, лучше твоего сваренного пополам нет )))нее тролль людей, 10.93 самый ровный вал из существующихну так я же по делу говрю что лично для меня М30 мало нужно хотяб М40 и то думаю М40 тоже будет мало нужно чтото на заказ делать с подьемом 14 мм и фазо 350 и перерытем 7 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 кто что про мс01 и мс02 окб скажет? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 кто что про мс01 и мс02 окб скажет?я с мс01 начинал, для города то что нужноно если не любишь крутить обороты а пыхтеть, еслли любишь обороты то нужно по серьезние распредвалмс01 на обеме 1.6 крутит гдето до 6000-6300 дальше смысла нетумс02 ставил корешу на 1.3 литра после него машина хорошо поехала ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я с мс01 начинал, для города то что нужноно если не любишь крутить обороты а пыхтеть, еслли любишь обороты то нужно по серьезние распредвалмс01 на обеме 1.6 крутит гдето до 6000-6300 дальше смысла нетумс02 ставил корешу на 1.3 литра после него машина хорошо поехалаты помойму с другого начинал.. с какой то подзаборной... Ну а теперь уже в професссиональную афганскую тему перешёл... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) ты помойму с другого начинал.. с какой то подзаборной... Ну а теперь уже в професссиональную афганскую тему перешёл...гавайская+10 Изменено 13 октября, 2012 пользователем Atom.DP ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 чем линия валов мс от обычных отличается там где 52-54-58, а то че-то не пойму яя с мс01 начинал, для города то что нужноно если не любишь крутить обороты а пыхтеть, еслли любишь обороты то нужно по серьезние распредвалмс01 на обеме 1.6 крутит гдето до 6000-6300 дальше смысла нетумс02 ставил корешу на 1.3 литра после него машина хорошо поехалая как раз спокойно и не могу ездить, всегда хочется притопить)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я с мс01 начинал, для города то что нужноно если не любишь крутить обороты а пыхтеть, еслли любишь обороты то нужно по серьезние распредвалмс01 на обеме 1.6 крутит гдето до 6000-6300 дальше смысла нетумс02 ставил корешу на 1.3 литра после него машина хорошо поехалаЧто-то ты, Серж Мартин, сказки рассказывать начал.МС 02 на 1,5 объеме с низов вообще не едет. До трех тысяч его нет, но едет до 7000 тысяч примерно и очень уверенно! На низах едет хуже стока однозначно! На 1,6 будет заметно лучше ехать во всем диапазоне.Если автор хочет чтобы и в городе ехало и верха были, то выбирать надо с фазой примерно до 290 градусов! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 чем линия валов мс от обычных отличается там где 52-54-58, а то че-то не пойму яя как раз спокойно и не могу ездить, всегда хочется притопить))МС это широкофазная линия и полнобазна, тоесть там подьемы небольши а фази большие, и там подьем на впуке и выпуске равныйа в РС верси чем зле рапсреб база меньше и подьем болие нормально адекватно завист с фазо, серис РС лучше валит чем МСА лучше всех валит серия Месли хочешь чтоб машина валиал ставь М30 под него 7-й ряд с паро 4.3, тогда не так ошутимы будт провали при переключениях, а если еще и горизонтакли оденешь то будет вобще капц повсекдневная машина, я лично даже ездил на М30 с одним карбом и на сток кпп повсекдневно и все нормально ятнит он с самых низов а ближе к вирхам так раздупляться что можно офигеть http://www.youtube.com/watch?v=YlZ44gT9mn4Что-то ты, Серж Мартин, сказки рассказывать начал.МС 02 на 1,5 объеме с низов вообще не едет. До трех тысяч его нет, но едет до 7000 тысяч примерно и очень уверенно! На низах едет хуже стока однозначно! На 1,6 будет заметно лучше ехать во всем диапазоне.Если автор хочет чтобы и в городе ехало и верха были, то выбирать надо с фазой примерно до 290 градусов!если ктото кривыми руками настраивал Мс02 то он и на 1.8 у тебя не поедит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Что-то ты, Серж Мартин, сказки рассказывать начал.МС 02 на 1,5 объеме с низов вообще не едет. До трех тысяч его нет, но едет до 7000 тысяч примерно и очень уверенно! На низах едет хуже стока однозначно! На 1,6 будет заметно лучше ехать во всем диапазоне.Если автор хочет чтобы и в городе ехало и верха были, то выбирать надо с фазой примерно до 290 градусов!а за мс-01, что скажешь как он по сравнению с тем же 54-й будет? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Из сери Рс если не сильно гоняешь то для повсекдева обчному человеку советовал бы РС58, но для меня это вобще не рапспредвала за мс-01, что скажешь как он по сравнению с тем же 54-й будет?так сказать они рядом, 54-й совсем на чучуть лучше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти