Рекомендуемые сообщения

ахах, серж, лучше твоего сваренного пополам нет )))

нее тролль людей, 10.93 самый ровный вал из существующих

ну так я же по делу говрю что лично для меня М30 мало нужно хотяб М40 и то думаю М40 тоже будет мало нужно чтото на заказ делать с подьемом 14 мм и фазо 350 и перерытем 7

!

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто что про мс01 и мс02 окб скажет?

кто что про мс01 и мс02 окб скажет?

я с мс01 начинал, для города то что нужно

но если не любишь крутить обороты а пыхтеть, еслли любишь обороты то нужно по серьезние распредвал

мс01 на обеме 1.6 крутит гдето до 6000-6300 дальше смысла нету

мс02 ставил корешу на 1.3 литра после него машина хорошо поехала

!

но если не любишь крутить обороты а пыхтеть, еслли любишь обороты то нужно по серьезние распредвал

ты помойму с другого начинал.. с какой то подзаборной... Ну а теперь уже в професссиональную афганскую тему перешёл...

ты помойму с другого начинал.. с какой то подзаборной... Ну а теперь уже в професссиональную афганскую тему перешёл...

гавайская

+10

Изменено пользователем Atom.DP

!

чем линия валов мс от обычных отличается там где 52-54-58, а то че-то не пойму я

я как раз спокойно и не могу ездить, всегда хочется притопить))

Что-то ты, Серж Мартин, сказки рассказывать начал.

МС 02 на 1,5 объеме с низов вообще не едет. До трех тысяч его нет, но едет до 7000 тысяч примерно и очень уверенно! На низах едет хуже стока однозначно! На 1,6 будет заметно лучше ехать во всем диапазоне.

Если автор хочет чтобы и в городе ехало и верха были, то выбирать надо с фазой примерно до 290 градусов!

чем линия валов мс от обычных отличается там где 52-54-58, а то че-то не пойму я

я как раз спокойно и не могу ездить, всегда хочется притопить))

МС это широкофазная линия и полнобазна, тоесть там подьемы небольши а фази большие, и там подьем на впуке и выпуске равный

а в РС верси чем зле рапсреб база меньше и подьем болие нормально адекватно завист с фазо, серис РС лучше валит чем МС

А лучше всех валит серия М

если хочешь чтоб машина валиал ставь М30 под него 7-й ряд с паро 4.3, тогда не так ошутимы будт провали при переключениях, а если еще и горизонтакли оденешь то будет вобще капц повсекдневная машина, я лично даже ездил на М30 с одним карбом и на сток кпп повсекдневно и все нормально ятнит он с самых низов а ближе к вирхам так раздупляться что можно офигеть

http://www.youtube.com/watch?v=YlZ44gT9mn4

МС 02 на 1,5 объеме с низов вообще не едет. До трех тысяч его нет, но едет до 7000 тысяч примерно и очень уверенно! На низах едет хуже стока однозначно! На 1,6 будет заметно лучше ехать во всем диапазоне.

Если автор хочет чтобы и в городе ехало и верха были, то выбирать надо с фазой примерно до 290 градусов!

если ктото кривыми руками настраивал Мс02 то он и на 1.8 у тебя не поедит

!

а за мс-01, что скажешь как он по сравнению с тем же 54-й будет?

Из сери Рс если не сильно гоняешь то для повсекдева обчному человеку советовал бы РС58, но для меня это вобще не рапспредвал

а за мс-01, что скажешь как он по сравнению с тем же 54-й будет?

так сказать они рядом, 54-й совсем на чучуть лучше

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти