denis13 4 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Собственно интересует поликарбонат, акрил или материал прозрачный и в толщину 5мм для обшивки кабины погрузчика на осенне/зимнний период. Буду благодарен за советы где прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Собственно интересует поликарбонат, акрил или материал прозрачный и в толщину 5мм для обшивки кабины погрузчика на осенне/зимнний период. Буду благодарен за советы где прикупить.да едь в любой строительный ближайший магазин и покупай дешевый лист и в пару слоев крепи на свой погрузчик если на него большая квадратура не нужна) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в Эпикцентре есть разной толщины, прозрачности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нужен не пористый как для настилов, а как стекло. Пока не в теме и правильными терминами не размышляю. Съезжу гляну. Наверное разленился я. Благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нужен не пористый как для настилов, а как стекло. Пока не в теме и правильными терминами не размышляю. Съезжу гляну. Наверное разленился я. Благодарен.я и имел ввиду прозрачный, притонированный тоже бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Тебе оргстекло надо или поликарбонат?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Так и оргстекло подойдет. Толщина думаю 5мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну тогда оргстекло то есть правая картинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А точнее сюда.. http://www.avers.ua/ мы на работе листовой пластик и профили у них берем... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я тоже там все беру.. вы там случайно стержни прозрачные не берете ? Нет Сережа, такого не берем... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти